Re: [請益] 關於高師研究生的宿舍

看板NKNU作者 (QWQ)時間12年前 (2012/05/20 15:36), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《IKE770714 (小冰)》之銘言: : 各位大大好,小弟我今年考上高師的研究所 : 不知學校的研究生宿舍怎麼樣,能否請各大大給點意見! 小弟也是新生 前幾天去看了宿舍的感想如下,僅供參考。不代表校方任何意見。 一、環境 恩,真的離學校好近好近,上課超爽的!八點十分的課,八點出門都不會遲到。 二、內部陳設(空間) 額.....空間是感覺有點小,兩個人都快碰到面了好尷尬XD 書桌、床、衣櫃、書櫃樣樣俱全,可是感覺隔音不怎麼好的感覺。 感覺就只能睡覺、洗澡、玩樂的一個小天地而以。 三、外部空間 真的~冏rz 走廊怎麼是彎的,走的我都快迷路了。 盥洗室就像是六、七零年代的產物,跟我在成功嶺的感覺差不多! 沒洗過,不知道會不會像成功嶺一樣,要三個人洗一間還沒冷水。 男、女是住在同一棟樓,男、女分邊住。總算見識到了,女生鞋子好多(嚇!) 四、費用 一個學期四千多,哇賽!真棒....金額迷你、空間也迷你。 整體而言,這個價錢、這個環境。 小弟是住得下去啦~可能對天龍人來說可能是地獄XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.130

05/21 11:26, , 1F
不會到共浴啦, 至少我從來沒這樣做過, 熱水冬天可能

05/21 11:26, , 2F
偶爾會不夠, 但比大學部宿舍好多了.

05/21 11:27, , 3F
隔音是不太好, 但也就是有人從外頭走過會聽到腳步聲,

05/21 11:28, , 4F
裡面都是研究生, 其實滿安靜的.

05/21 11:28, , 5F
房間裡面的陳設可以動, 我和室友之前是把兩人的書櫃

05/21 11:29, , 6F
移到兩人中間稍微隔開雙方空間, 可以試試.

05/22 10:43, , 7F
大學部宿舍都有熱水好不好= =明明比較好

05/22 12:44, , 8F
我明明說的是沒【冷】水,不是沒【熱】水...冏rz

05/22 13:00, , 9F
大學時住宿舍常沒熱水, 尤其冬天, 91-95年時.

05/22 13:00, , 10F
研究所時住研宿確實常沒"冷水"XD 眼拙sorry~

05/24 00:18, , 11F
法布欸 我們某年的"大學部宿舍"那一年還不錯啊XD

05/24 00:18, , 12F
兩個人那樣其實很愜意吧XDDD

05/25 01:30, , 13F
哈哈 我是在回覆d大的文啦 現在冷熱水都很平均阿

08/22 15:18, , 14F
之前是住上下鋪寢,空間就比較大!可以在地板打滾