看板 [ NKMU ]
討論串[閒聊] 學長跟你說什麼叫做你有認真讀書
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者yamatolan ((下巴脫臼不是罪))時間14年前 (2010/06/11 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
1. 我超認真讀書結果被當掉.... 2. 這個老師不是看成績,而是要怎樣怎樣才會過.... ========================================================. 各位學弟妹,. 上面的台詞耳熟嗎? XD. 先講講我吧,. 就成績的部份我想講一下,. 我
(還有331個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者turtao (蕅驌袰酼嫢)時間14年前 (2010/06/13 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實念書有甚麼用呢..... 很多錢多(爆肝?)的工作,人家都要台清交之流的學生. 光校名就輸人家了,履歷寄去連看都不看直接丟回收. 然後~學校對我們的未來做了甚麼?. 入學的時候給了一堆看的到摸不到的願景外還有甚麼?. 現在呢??除了介紹一堆22K工作???. http://www.nkmu.ed
(還有482個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者alfiema (歐啦)時間14年前 (2010/06/13 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
不太認同. 記得很清楚老師上課有跟我們講"你的人生還有一次扭轉的機會". 沒錯!就是考研究所!!. 你可能不知道現在碩士班的總人數比學士班還多(中字輩以上and台科等). 只要你有認真準備,絕對都是往上跳. 頂著海科的學歷找工作絕對是吃虧不用我講,連隔壁的老王也知道. 很多的大學生從大二大三就去大碩
(還有287個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者alfiema (歐啦)時間14年前 (2010/06/13 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道為什麼你很強調學業只要60分就好. 厚實自己的實力以及要考上好的研究所60分絕對是不夠的. 要發展別的?請問要發展什麼?能否請具體一點?. 找工作面試時,很多都是要你帶大學的成績單去面試. 被當或是分數難看的分數還會被挑出來問. 大學生主要的任務就是好好唸書,要發展其它的等你學業顧得好再說吧
(還有6個字)

推噓-1(2推 3噓 119→)留言124則,0人參與, 最新作者turtao時間14年前 (2010/06/13 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
我無意跟A大爭論這些論點. 因為人生是沒有標準答案的,一切操之在己. 我的求學歷程寫出來給各位看看,不是炫耀也不是要說甚麼. 我只是要說,不要總信學校"認真念書就有好出路"那一套,那不適用所有人. ===================================================
(還有839個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁