看板 [ NKMU ]
討論串[閒聊] 矛頭該對誰?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(3推 6噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者needwood (我不知道)時間14年前 (2009/10/09 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
上完法律課,得到的一句名言。. 人,是有選擇性的。. 何必牽拖健保費出來勒,要不要繳也是你們的選擇阿。. 差只差再做個全身健檢,定期拿個心臟病的藥,不能只繳100塊。. 住個院,出院以後費用多了點,這些是個人自己所做的選擇阿。. 自己以前是沒做到那麼高位的義工,只碰觸到一個班代而已。. 不過,還是相
(還有366個字)

推噓3(7推 4噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者kvn300 (kvn300)時間14年前 (2009/10/09 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
思考點一. 在PTT不滿的多數人不等同於是在海科大的多數人. 就如同學生會認為自己做的方式是對的就等於是對的. 所以,照板上各位的方式去發放就是海科大多數人的期望方式嗎??. 如果不是,那學生會能算有做錯嗎. 思考點二. 假設學生會知道各位在板上的反彈. 依然選擇照原訂方式發放,並且承擔後續外界的觀
(還有894個字)

推噓6(7推 1噓 43→)留言51則,0人參與, 最新作者needwood (我不知道)時間14年前 (2009/10/09 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
一開始就不設限,VIP優先領取. 完成率就會達到或者超過1........大概吧. 或者是反倒會變成 VIP的同學們,OS:靠!我240繳好玩的喔,都給不繳的搶光光. 然後日後就變成。. 前VIP:幹不繳錢了啦,繳了都肥給不繳的....... 置後惡性......大概下下屆開始,. 該屆學生會,總預
(還有163個字)

推噓8(9推 1噓 45→)留言55則,0人參與, 最新作者turtao (小海龜)時間14年前 (2009/10/09 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天這件事情如果不是錯的. 事情也不會鬧這麼大媒體也不會來. 如果沒錯就算想鬧事也是鬧不起來的. 這是學生會對於對錯的認知上根本有問題~~. 顯現出了學生會長期以來的自大和狂妄.......要是換成其他大學敢這樣搞嗎???. 況且學生會費就跟系費一樣~~~依法依理都是個人自由繳交的. 是~~我們是坐
(還有199個字)

推噓8(8推 0噓 22→)留言30則,0人參與, 最新作者turtao (小海龜)時間14年前 (2009/10/10 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
回你的第五點. 大家畢竟都是大學生了~~相信智商都有一定水準不是笨蛋. 學生會和學生之間的會費交易其實就像一個買賣. 學生會提供福利給學生藉而收取會費維持運作. 重點是!!!學生會的福利如果不好的話當然沒有人會交錢. 你會交錢給詐騙集團嗎???不會吧............. 那拿這次高鐵卷來說好了
(還有635個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁