看板 [ NKMU ]
討論串[問題] 資管系面試請學長姐為我解答
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 14→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者nowayout8899 (假裝)時間15年前 (2009/06/24 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在問板問完才想到是不是有高海大版. 找一下還真的有. 小弟我是今年台南高商商經科的畢業生. 推甄我是填航管系. 上面那篇我有看所以有稍微懂一些了. 但是還要不要準備什麼東西阿(必備)?. 然後我要幫我一個同學問資管系. 資管系有英文自介嘛? 還是有什麼特別的?. 因為我們都忘記報名模擬面試 現在

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者turtao (小海龜)時間15年前 (2009/06/24 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實備審資料也是可以動很多手腳的. 當然如果說你的備審資料都是非常的好看~~那沒問題. 但是一般來說應該是會一定要附上在校成績等等的資料. 所以如果你的在校成績很差(不及格很多之類的)的話~~就可以做一些手腳. 當然這個做手腳絕對不是教你竄改成績XDD~~只是教你用一些小手段. 比如說在校成績的影印
(還有366個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者turtao (小海龜)時間15年前 (2009/06/24 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
再加一點. 英文自介的方式. 除非是你對英文對話真的很有把握還是你是ABC之類的. (大概要英檢中高或大考前標以上..不過有這麼強? 直接去考前段大學吧). 或是推甄試有設定一定要用英文自介. 不然千萬~~千萬~~不要使用英文自介. 想也知道很多人都會用"背"的方式來自介~~可是別忘了教授不少都是留

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者BearWu (B.r)時間15年前 (2009/06/25 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
推文砍光光~. 來一篇比較正常的 要不然別人都以為我們資管系攏(笑笑) @.@. 以我那年來說的話 一開始時 你會先在一間教室等候. 等號碼輪到你的時候 就會先進去辦公室裡的高級沙發座椅. 待上一會兒 而這當中 會準備大概六~八篇的英文文章 以抽籤的方式來先閱讀. 等待先前的推甄學生面試. 接下來再
(還有457個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bsmt ((  ̄︶ ̄)╱(._. ))時間15年前 (2009/06/25 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光~~. 那我也來說一下好了,話說n 年前我面試的情況(遠目). 先在一間教室裡集合,然後依序進入等候的小房間。進去後會抽一篇英文閱讀測驗。. 當你在教室裡集合的時候,你會發現來自四面八方的學生,有的人表現得一附就是. 「非常有自信,一定會錄取」的樣子,也有那種「趴在桌上睡到飽的」。無論如何
(還有346個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁