Re: [閒聊] 高海社團?

看板NKMU作者 (劍小子)時間13年前 (2010/09/24 14:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《esmbreak (小丑式寂寞)》之銘言: : 我是今年剛入學的新生 : 不過我再旗津 : 我好想去楠梓 : 因為感覺旗津小..感覺就無聊 旗津的確是小,但只要你願意花時間跟心力,你就會了解旗津的社團也可以很好玩。 像是精海門(救生員社)、龍舟隊、風帆社、系壘或是系學會其實都可以很好玩的,只是 看你們怎麼玩而已。 至少當年我參加系學會、龍舟隊、空手道社還有在創立精海門的時候都很有趣,所謂的社 團,除了社團本身的風氣之外,更重要的是裡面的人,你參加這個社團之後,你願意花多 少時間和心力在上面,那才是社團真正能存活下去的理由,而不是說,地點不好,社團就 無聊。 : 所以我社團想去楠梓上 我大一的時候也想去楠梓的足球社,但是這樣來回跑真的很傷荷包,而且你真正能玩這個 社團的時間,也會比楠梓校區的人少很多,除非你是住在楠梓附近。 : 滿想加入熱舞社的 我沒記錯的話,旗津也是有熱舞社,不過這個社團我比較沒有接觸,所以沒辦法跟你說這 個社團的感覺是如何,不過你可以去打聽看看,如果覺得不理想再選擇到楠梓去也行。 : 不過不太小得社團是怎麼的辦法 : 所以懇請各位學長姐幫我解答^^ : 謝謝 嘛,我的物理學的不好,被當掉之後每個禮拜有一天要去楠梓修課,老實說滿累的,加上 我自己沒有機車,完全是靠捷運,這費用真是高的嚇人,所以以我的看法是覺得去楠梓玩 社團實在是不太理想。 不過那也是對我個人而言,畢竟每個人的考量不同,有的人就覺得到楠梓才有他心目中理 想的社團,有的人是阮囊羞澀,所以就留在旗津發展,也有是想要好好開發旗津校區的社 團,所以就看你怎麼想囉。:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.220.89

10/03 20:02, , 1F
話說足球社當初是我們四個人在操場踢球踢出來的(茶.)

10/25 04:10, , 2F
推風帆社,在學校上完風帆,一直很想再繼續玩呢!!!