Re: [閒聊] 學校好香??

看板NKMU作者 (踢踢叔叔)時間16年前 (2008/04/28 17:40), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《amg333222 (amg333222)》之銘言: : 不知道有沒有人發現最近學校四處都散發的香味 : 我觀察了一下,好像是某種樹所開的花 : 花是黃色的吧,有人知道那是哪種樹所開的花嗎?? : 是黑板樹?還是台灣欒樹?不可能是松樹吧?? 桂花香吧。 一般來說,我五專時期的國文老師,是一位很棒的男老師, 他都是理著平頭,牙齒很白為人很客氣,感覺起來氣質就贏我很多了XDDD 他說,桂花香氣是一種很妙的香氣, 有時候你刻意去聞,你反而聞不到, 但有時候你輕輕地走過,你就會聞到一股清香XD。 ----- 這感覺很像愛情。 共勉之。 -- 沒有文字,沒有語言, 沒有看見,沒有聽見, 「http://0rz.tw/510uj」 這個世界,沒有永遠。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.180.141

04/28 21:13, , 1F
前幾天我跑操場有聞到....我還以為是玉蘭花...囧"

04/30 04:51, , 2F
前幾天我在操場有聞到....我還以為是藍球比賽.冏"

04/30 20:29, , 3F
樓上0分

04/30 22:10, , 4F
前幾天我在洗澡有聞到....我還以為是我放屁了.囧"