Re: [問題] 該送怎樣的禮物才好...

看板NKMU作者 (迷戀高跟鞋)時間17年前 (2007/02/12 00:01), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
扼,基本上呢。 情人節,自己弄一桌燭光晚餐,在去牽女生上樓吃飯, 接著就是上床...喔不....是上上網,打打電動。 ----- 不然呢,送一個自己做的罐頭,裡面放著親筆小卡片跟一點糖果或是禮物, 然後再請他打開,這樣也不錯呢。 如果比較貼心的,就做兩個罐頭,一個放禮物讓他拆,一個您可以什麼都不用放, 反正對方也不會開,誰管它裡面放啥。 阿如果是比較花心的,要送很多女生罐頭的,記得在罐身標是一下名字, 不要送給小花的,小花打開,卡片是寫To:小華婆婆XD。 ----- 再不然就是去買一瓶思美洛,喝光之後去旗津裝海砂, 接著在寫小卡片,最好是分成五、六張,卡片最好是用塑膠片, 然後寫完之後塞進去瓶子,接著把瓶子搖一搖, 然後在送他的時候順便給她夾子。 然後從背後抱著她,讓他一邊把你送他的隻字片語從小瓶子裡面夾出來, 在輕輕地組合,然後,你接著在她耳邊跟他說你寫的那些字。 然後,你們還是會上床....喔不....是上上網、跑跑Raid。 ----- 在不然就是使出小說情節的橋段了。 把你跟他的照片作成拼圖,事先拼好,讓拼圖只缺一塊, 缺的位置最好是照片上的妳的胸口。 接著把那一片給她,輕聲地對她說: 「我的心,現在在妳的手裡,我的全部,會在妳的未來。」 ----- 接著,拿出那一張缺了一塊的拼圖,請她拼上去, 然後說: 「這是一幅稱為生命、稱為愛情的拼圖,因為有妳,所以完整。」 ----- 你自己說,接下來你們會幹麻。 -- ═╦═╮ 踢一踢 http://0rz.tw/510uj ╬ ╦─╮╭╦╮╦─╮╦─╮╦─╮╦─╮╦─╮╦─╮╦─╮ ║ ╬─ ╬ ╬─ ╬┬┘╬─ ╬─ ╬─┤║ ┐│ │ ╩ ╩─╯ ╩ ╩ ╩└╯╩─╯╩─╯╩ ╯╰─╯╰─╯ γBluename -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.218.46

02/12 00:08, , 1F
m啦!!宅男大推

02/12 00:12, , 2F
我不承認。

02/12 00:27, , 3F
接下來當然就是上.......!!!!

02/12 00:39, , 4F
上網......因為我是宅男

02/12 01:01, , 5F
你是陽光男啦XD

02/12 10:53, , 6F
會.....自己買蛋糕回家喀.....

02/12 20:24, , 7F
反正結論就是會上床...喔不..是上上網...

02/12 21:45, , 8F
還好不是兩光男孩