Re: [轉錄][大哭] 我幹麻去玩稱號產生器啦!

看板NKHS-94-H3C作者 (找自己)時間15年前 (2009/05/31 18:04), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
http://wtf.hiigara.net/titlegen/ 把我們班同學的名字輸入後,得到下列結果: 周大喵:變身雷霆老婆婆 林大頭:據說是超級無敵少女 鐘a :法師 ..................這是在玩天堂嗎? 阿幹 :默默無聞旋轉花花愛心律師 小葉 :超越時空的星際之一江春水向東流 阿吉 :英明威武笨蛋少女 少佐 :傳奇般的飛天歌王 芭樂 :軟趴趴法力無邊矮冬瓜 ---------換女生了----------- 小薇 :英明威武Lovely 大姐頭:大概是兔耳之想不到我們永遠不能在一起之真是好可惜 大萍 :大家都唾棄的花樣小小貓..................大家都唾棄 游大餅:天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今 空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能一定正宗非常動感低能海咪咪 ↑↑ ↑↑ 這啥小?我key出來真的就是這樣....喔,大姐頭你輸了......... 而我的則是:軟趴趴小貓矮冬瓜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.232.9

05/31 18:11, , 1F
沒有你的稱號的話,自行補上吧~~~

05/31 18:23, , 2F
這樣也可以整理成一篇.....

05/31 18:32, , 3F
Gitangan版主大大 不要D我文啊~~

05/31 19:24, , 4F
我只是覺得我的稱號好不稱號 什麼叫真是好可惜 = = 哈

05/31 19:59, , 5F
哇!!游魚你贏了11

05/31 20:38, , 6F
該不會產生器作者是妳吧....XDD

05/31 20:56, , 7F
ㄜ~~這是什麼鬼東西啊!!= =+~~一整個太酷了吧!!ㄎㄎ

05/31 21:40, , 8F
海咪咪...

05/31 23:34, , 9F
我被唾棄了..(淚奔.......)

06/02 14:15, , 10F
我飛天了...

06/04 11:27, , 11F
什麼鬼東西....