討論串[問題] 請問關於高雄第一科大的行銷管理所
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者schokolade77 (IN是了得)時間15年前 (2009/05/16 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 graduate 看板]. 作者: antony10kimo (藏鋒) 看板: graduate. 標題: [問題] 請問關於高雄第一科大的行銷管理所. 時間: Sat May 16 01:00:22 2009. 請問關於高雄第一科大的行銷管理所,我今年9月中退伍,對行銷有興趣,.
(還有276個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者rock555 (自我實現)時間15年前 (2009/05/17 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
基本上. 個人認為研究所考試重點是相對成績 而不是絕對成績. 而且商管類的研究所錄取率偏低(大約2%) 也就是只有前面2%的人會上. 當您想要買書回家自習時. 您的競爭對手們都在補習. 九月中退伍馬上去補習還來的及. 但是文中提及您非本科系 可能沒有經濟學的基礎. 所以去補習班聽第一輪 較需要擔心的
(還有295個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者silverylibra (忙碌的生活)時間15年前 (2009/05/17 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
如果你當兵也是週休. 那我建議你利用假日補習. 好處有兩點. 1.早日重拾書本..找回讀書的感覺. 剛當完兵..腦袋真的很遲鈍!(過來人經驗). 如果你還要等退伍才要開始準備. 對不起..你真的可能要再來一年(壞的情形). (除非你利用自身優勢報名推甄). 2.提早分擔退伍後上課的壓力. 如果可以在
(還有435個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者antony10kimo (藏鋒)時間15年前 (2009/05/18 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位前輩的講解,小弟還是有些問題,. 關於某些私人原因,我只打算報考高雄第一科大,原因在此就不贅述,. 經濟學經過許多熱心人士的說明,應賅是確定補習了,. 畢竟感覺那是完全不同領域的還是不要太鐵齒,畢竟我是天才的機會近乎於零,. 那麼請問高雄的話,想要補經濟有哪家補習班,哪位講師是比較推的呢?.
(還有142個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者silverylibra (忙碌的生活)時間15年前 (2009/05/18 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
高雄的話..就是大碩了. 我再請高雄大碩的同學上來說明^^. 因為我們系上是用Kolter的當教科書. 所以考這本可能性較高. 中譯本叫"行銷管理學"..譯者是"方世榮"教授. 東華出版社..目前中譯本是12版. 另外班上同學蠻推薦另外一本書. 是中正行銷的教授"曾光華"所撰寫的"行銷管理"..前程
(還有272個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁