Re: [閒聊] 各位學長姐還有同學大家好啊

看板NKFUST_MD作者 (丹牛)時間14年前 (2009/09/02 23:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《silverylibra (忙碌的生活)》之銘言: : ※ 引述《cty855017 (丹牛)》之銘言: : : 哈囉大家好 : : 我是高科行銷所的新生 : : 我叫莊敦堯 叫我丹牛就可以了 : : 再過不久就要開學了 : : 希望可以跟大家相處的很愉快囉 : : 還有啊 : : 行銷管理的書要去哪裡買啊?? : : 網路書店都賣好貴 : : 而且......感覺預習不完 : : 還是大家都沒預習?? : 行銷管理我是買二手的 : 拍賣買的..應該蠻多的^^ : 預習就盡量囉! : 能先看過之後當然會比較輕鬆一點 : 我當初也是只看第一章而已= =(遮臉) : 不過趙沛老師今年說他會先考一二章 : 我個人還是覺得唸一下好了 : 雖然聽說老師去年也有講要考 : 不過後來沒考 : 但我一上放寒假時有次跟老師在聊天 : 他有跟我提到說..可能會改變教學模式 : 尤其在計分方面..他覺得自己太鬆了 : (或許是我們不夠認真) : 所以我覺得老師之後要求可能會比較高 : 你們還是乖乖唸一二章好了@@ SOGASOGA 那我要開始去找二手書了 其他的書應該到時候再買就好了吧 還是也要去買二手的呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.218.181

09/02 23:40, , 1F
有的學長姊可能會賣或給..你可以問問看^^

09/02 23:56, , 2F
不會考啦,,跟他賭了,,那其他沒來新生說明會的學弟妹怎辦

09/03 03:27, , 3F
心臟很大...

09/03 09:23, , 4F
五五波我想..還是看一下好了..反正看兩章很快@@