[公告] 關於 行銷管理 一書的預訂

看板NKFUST_MD作者 (習慣會讓價值偏頗)時間16年前 (2008/07/25 15:56), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位同學大家好啊~ 小弟今天跑了趟高科大的書局 詢問有關我們將來教材Kolter,Marketing Management的訂書問題 這本書 如果我門人數湊到15人就可以享有團購 團購價格是$977/本 是平裝版也就是書皮是軟的 如果你要精裝版也可附註說明 重點只要人數到都可以優惠~ 老師在新生說明會當天便指定大家閱讀此書 但我詢問書局最新版本 書局是說最新到12版 所以目前定的書就是12版的嚕 請要的同學寄信給我或者msn同此帳號 感恩 多蝦~ 喔外縣市的同學要考慮一下郵資成本唷 我是可以幫大家寄書啦^^ OK 就醬 禾斗禾斗 -- 不要讓習慣扭曲了情感原始的價值~ 好好珍惜現有的一切吧! http://www.wretch.cc/album/rich7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.165.24

07/25 19:59, , 1F
真是熱心的同學~~辛苦了~~酷

07/25 21:39, , 2F
+1 哈 我也不知道有沒有你的msn..我要一本!!!

07/25 22:45, , 3F
沒有你的MSN@@..我也要一本...挖是雪魚~~還記的我吧= ="

07/25 22:55, , 4F
已轉達。

07/26 01:35, , 5F
有人際信問趙老師書要用13還12版...兩週了還沒回...

07/26 01:37, , 6F
這樣怎辦?到底要先買?還是要等開學...?

07/26 01:37, , 7F
喔抱歉打太快沒看清楚,是寄信^^

07/26 02:03, , 8F
我表達我的意思,我個人支持先買12版暑假先念~

07/26 02:03, , 9F
如果12版13版真有差異,在借書印幾頁好了~同學請發表哦

07/26 02:45, , 10F
嗯...我都ok@@