Re: [閒聊] 來個id對照表吧已刪文

看板NKFUST_MD作者 (tinyworld)時間16年前 (2008/07/19 13:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
哈囉 親愛的學長姐: 這是我知道的~提供給您們作參考 rainofspring 張欽富(大頭) silverlibra 蔡承宇(小菜) lovekizunal 莊汝欽(阿莊) Huibreast 張名慧(Amber) sunny310 詹怡琳(詹詹) yokoduck 楊雅茹(鴨鴨) winnie2567 吳糸秀媛(糸秀 糸秀) alex740814 姜淼方(淼哥) snowyblue 謝惠如(雪魚) yuchiehfang 方裕傑 andy740813 沈瑞元(肉丸) jasmine4026 林映彤(彤彤) Zinyin 盧姿尹 xup6ao3fu3 林美綺(米奇) -- I think therefore I am. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.154.123

07/19 14:16, , 1F
你這大頭,我就知道你會搞錯! 我ID第一個是L最後是數字

07/19 15:28, , 2F
唉喔 都嘛長長一根 粗細差不多> < 我怎麼會分得清楚

07/19 17:56, , 3F
也把我的打錯..少打y啦QQ