Re: [閒聊] 噎噎~~!! 聖誕PA好HIGH阿~!!!!!

看板NKFUST_IMBA作者 (BobBu~)時間16年前 (2007/12/23 00:50), 編輯推噓5(500)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
哈哈哈 拜託 只有我的禮物 美觀實用又大方!!! 連我自己都想要呢!!!! 還有 ㄟ利亞小姐 已經在籌畫尾牙了 = =" 我們很像真的很愛聚餐.... ※ 引述《baytione (杯踢萬)》之銘言: : 今天真的不錯阿 : 人多又熱鬧 : 吃的開心 玩的開心 照相也開心 : 感謝阿包小文的熱情企劃 : 統計今天的禮物有 : 品客四桶 貪吃鬼大家一起肥 : 512隨身碟一枚 科技實用派 : 新光禮卷200大洋 血拚敗家好物 : 垃圾桶+環保筷+衛生紙兩捲 民生必需品 天天都要用 : 馬克杯一只 美觀實用又大方 : 手機沙發一座 人類屁股也可坐 : 名片夾一片 塑造品味的開端 : 小強巧克力一隻 能吃就更優 : 火辣情趣筆一條 不予置評 : 沒想到俺的禮居然可以排前幾名 哇哈哈哈哈哈哈哈哈 : 開始期待下次交換禮物了 : 下次送啥好呢~~~~~ : ※ 引述《BLMC (BobBu~)》之銘言: : : 我只能說 俺是勁爆骰子樂王!!! : : 哈哈哈哈! : : 今天真是HIGH阿~  : : 火鍋吃到撐死 還有湯圓 整個是大窩心 哈 : : 還有感謝大家 溫馨的祝福小卡片跟交換禮物 : : 雖然10張有5張祝福我跟XX在一起  (老梗了拉) : : 今年聖誕PA 真是HIGH : : STAN臉紅通通真是勾椎~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.208.186

12/23 00:57, , 1F
包其實我只是客套打一下 沒別的意思~

12/23 00:58, , 2F
在俺的心中,俺的禮才是第一名 <( ̄︶ ̄)>

12/24 01:21, , 3F
那是因為我沒出席你們才會爭第一名=___=Y

12/24 01:31, , 4F
@>@ 尾牙也來抽一下吧~抽獎是尾牙的重頭戲ㄚ~好不?

12/24 15:34, , 5F
你要提供獎嗎