[閒聊] 營建月趣味競賽

看板NKFUST_CE作者 (= just keita =)時間14年前 (2010/03/16 23:23), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
    喔親愛的營建系同胞     受此次活動總召之託 上來把一些活動的時間地點說明一下           1.尋寶大賽 高科大有多大 這次要讓大家自己來體會! 3/26晚上六點半活動中心門口廣場集合 七點活動開始 小提示:這個活動請自備營建人不離身的東西        2.足壘球 上課苦悶的日子總需要一點發洩 記得一起來運動! 3/27下午兩點西校區田徑場 記得防曬和防渴XD     3.躲避球 有仇報仇 沒仇練準頭(大誤) 請懷抱慈悲心上場比賽!      3/27晚上六點女宿前籃球場A3.A4場地 請大家一定要帶著全班的士氣來參戰 記得防蚊(我說學校的蚊子還真不是誇張的多) 以上 有問題可以在版上討論 但我想總召大人也不會親自來看啦XD 比賽規則和詳細注意事項都在班代手上 還是找班代看最實在囉! 祝大家有個愉快的營建月回憶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.243.92

03/17 18:18, , 1F
比賽變少了 又因為經費不足= =

03/17 21:23, , 2F
我說 這只是趣味競賽耶 其他球類的我不清楚喔

03/17 23:30, , 3F
要帶計算機樓?

03/18 00:18, , 4F
咦 我以為是帶腦子XD

03/18 00:53, , 5F
= =

03/18 01:09, , 6F
乖吼 你覺得該帶的都帶著就沒錯啦!!

03/18 01:26, , 7F
這麼晚了還不睡~

03/18 01:36, , 8F
去問我家樓上的幹嘛佔著廁所不讓我刷牙睡覺啊= =