看板 [ NKFUST ]
討論串[閒聊] 為什麼這次拍畢業照要這麼貴
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者bigproblem (理工宅)時間15年前 (2008/10/24 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
拍個大頭照(32張)就要400. 如果要繳交畢聯會費的話要到500. 什麼時候變這麼貴了@@'. 還是說現在行情就是這樣?. 然後沒有繳交畢聯會費的話. 拍團照跟生活照每班還要再多交800. 怎麼拍個照片要搞的這麼麻煩呢?. 還要分有沒有繳會費..... 雖然說上面寫只要班級人數五成以上繳交會費就可

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lina9433042 (HOHO的寶貝)時間15年前 (2008/10/25 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
您好:. 針對你的疑惑由我來為您做個說明,. 今年會內針對畢業生增設了會費制,. 這筆費用是用於畢業生身上,. 絕非會內費用支出,我們也公開允諾,. 會費帳目公開化。. 而您所指的個人學碩士照方面,. 400元的價格是非會員價,. 會員價的價格是300元,. 而這300元是包含2組樣式,. 脫帽以及
(還有751個字)

推噓1(1推 0噓 15→)留言16則,0人參與, 最新作者aaroms (雙A記憶體)時間15年前 (2008/10/29 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
您好 我有一點小問題價格方面壓到每組150. 那請問如果不繳會費是繳交400. 你們跟廠商談的價格應該都是150*2 = 300. 廠商也不會去管有無繳交會費的事情. 每個人頭都一定是每組150的價格. 那不想繳交會費的人 拍照兩組卻要400. 請問這多出來的一百到哪裡去了呢?承上點 那不繳會費 卻
(還有95個字)

推噓7(7推 0噓 56→)留言63則,0人參與, 最新作者jellypig (QQ糖)時間15年前 (2008/10/29 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
我同意你所說的這一點. 這也是我的疑問,既然是壓到150,卻是跟我們收400元. 這樣等於我們是多繳了一百元,一百元作何用途?. 加洗團照的部份也是,都已經跟廠商談好的價錢,. 怎麼會有兩種繳錢的機制?多的那二十塊呢?用到哪去?. 繳交會費後跟廠商又沒關係,哪來的兩種價錢?. 而且班級過半以上繳會費
(還有80個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者bigproblem (理工宅)時間15年前 (2008/10/29 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
這個方案最大的受益者應該是有購買畢冊的人吧. 因為我看優惠幾乎都是附加在畢冊上. 如果沒有購買畢冊那只有省團拍的費用跟多相片收藏夾. 頂多再加上舞會跟畢業盃(?). 不過那些都還在規劃吧. 也就是說還不確定會舉辦. 如果到時後出了狀況沒有舉辦. 那多收的這麼大筆錢要幹麻. 以我們班來說. 幾乎沒人要
(還有258個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁