Re: [情報] 學生會

看板NKFUST作者 (我是阿KEN)時間13年前 (2011/06/14 21:13), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我剛剛把之前的文章看了一下,發現其實學生會很辛苦的... 不過有段話我有點疑問倒是真的...我只是想知道清楚而以 『 2、學生會費用途在哪? ANS:學生會費主要用途分兩個部份 第一個部份 活動所有的相關費用: 每人繳交4年(8個學期)1200元的會費,所以每學期的費用為150元。 凡是有繳交學生會費的同學在參與學生會所主辦的活動是無須再收費, 反之,未繳交學生會費的同學則需負擔150元以上的報名費或門票。 第二個部份 行政部門及學生議會支出 接下來每個月學生會費的支出明細都會張貼在學生會無名 SA學生會無名:http://www.wretch.cc/blog/nksaa 』 這段話說得好像是沒交錢的人參加活動的門票至少要『150』耶... 這學期是不是指有歌唱大賽這個活動呀?@@" 我同學去參加回來有說得交入場費『100』元@@"他說初賽免費進場 這學期還有別的活動嗎?@@"仔細想想的話好像不符合他們說的150??還是哪裡有誤會? 我只是有點不懂想了解而已~~大家別戰阿 另外...每個月支出放在無名我找不到...是我找錯地方嗎?= ="? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.230.28

06/15 00:37, , 1F
學生會表示:

06/15 09:37, , 2F
人家隨便說說 你也隨便聽聽就好啦 別太認真!!

06/15 21:47, , 3F
那收你150

06/15 23:33, , 4F
樓上的意思是@@?

06/15 23:53, , 5F
開開玩笑~

06/16 00:22, , 6F
別緊張厚我只是不太懂而以