[情報] 發現悠閒的午後時光~"清歡居"

看板NKFUST作者 (就是看不慣的人)時間13年前 (2010/12/15 15:35), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
每次都想要找個地方好好的放空和享受寧靜時,總是只能在圖書館或是公園裡。 就常常納悶為什麼學校附近都沒有一個有氣氛的咖啡館, 至少可以讓我不用面對一堆人的地方, 可以讓我在那靜靜的看看書,享受喜歡的飲料。 結果在一次很偶然的機緣下,其實是陪朋友去逛楠梓夜市拉,哈哈。 居然發現在巷弄中,居然有一間不起眼的咖啡館。 因為平時愛喝咖啡~剛吃完夜市的雞排說,然後又不想擠回去小7買"西踢咖逼"~ 就進去給他買了一杯,結果發現咖啡超好喝的拉,價格又因為最近老闆好像有在折扣, 跟小7一樣價位說,害我整個就愛上了,而且店內與夜市真是天壤之別, 悠閒的音樂一點都感受不到夜市喧嘩,老闆又超熱情的,有時還會請吃小點心。 後來問學長姐們才知道那間店已經在那很久了,叫"清歡居"~氣氛真的很棒。 也可以是約會用餐的好地方喔。~推薦給大家>_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.116.102

12/15 15:39, , 1F
清歡居~真的不錯!! 推咖啡好喝又便宜~~ ^^

12/15 16:12, , 2F
在哪在哪? 有詳細的地址嗎?

12/15 16:14, , 3F
http://0rz.tw/ZTG6y 這邊吧,school food旁邊,老上海對面

12/15 16:15, , 4F
我重看了一下,好像比較靠楠都書局對面

12/16 16:07, , 5F
我一直以為那是網咖耶…

12/16 23:45, , 6F
有在賣線烘咖啡豆的話 真的要去朝聖一下了 XDD