Re: [情報] 高科大魔術社第四屆成果發表會之四界魔術

看板NKFUST作者 (8啦)時間13年前 (2010/12/10 15:56), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《KLOJ (8啦)》之銘言: : 沉寂一年 : 今年魔術社將浴火重生 : 爲各位 : 帶來一晚 永生難忘的記憶 : 我們要帶你走進神秘的魔術世(四)界(屆) : 時間:12/23 晚上6點半 : 地點:外院D001 : 費用:免費入場 : 特別邀請: : 高科大魔術社創社長許喬淞先生 : 有魔術界奧斯卡獎之稱的梅林獎得主 國際級大師 李佳峰先生 : 兩位嘉賓即將親臨演出 : 國際級的陣容 魔術社的菁英 : 將聯手给你最震撼的感受 : 小心!! : 當你看完表演走出D001時或許你就會相信世界上真的有聖誕老公公 在此 補上魔術社宣傳片 把你的椅子扶好 可不要摔倒了 http://www.youtube.com/watch?v=4E4rAo3rEkw&feature=player_embedded
MAGE~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.156.186

12/10 19:05, , 1F
裡面椅子那招是我變的,有興趣學的站內信,價錢誠可議

12/10 21:28, , 2F
樓上我想學,但任何椅子都可以變嗎?

12/10 22:15, , 3F
宣傳: 有人想買火綿嗎 低價出售 不然只能空虛的自己玩= =

12/11 01:37, , 4F
男宿裡的椅子如果也可以的話.....

12/11 15:45, , 5F
桂圓紅棗一杯

12/19 00:02, , 6F
我想用沙發可以嗎?