Re: [問題] 高科附近租屋

看板NKFUST作者 (牙)時間14年前 (2010/05/12 02:02), 編輯推噓9(900)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《CrazyQstar8 (操盤手)》之銘言: : 如題 : 小女子九月將前往高科就學, 兩年研究所 : 想請問 : 1.學校研究生宿舍好抽嗎?以及大概何時會公布是否抽中宿舍? : 2.如果要在學校附近找房子的話,應該何時去找?七八月是否會太晚? : (若知沒抽中宿舍之後再去,是否太晚) :  我比較想住獨立門戶的套房 :  最好連水電表 洗衣機(公共的也可以)都獨立的 :  我已經上了591看了一些 好像有 : 近水樓台 : 大學城(想住這種的,樓中樓應該不錯吧?) :  天之嬌子?(不太確定,只是剛好爬文看到板上有人再說) :  請問各位高科前輩,優缺點為何? :  以及大學城是否熱門?需不需要五六月就去找呢? :  謝謝 :  PS 對我來說,獨立門戶比較好,因為怕如果閃光來找我, :    會干擾到同住的同性室友,所以不想跟人分租。 我目前在高科讀研究所 有些朋友住書香亭 還有 科技學苑 都屬於獨立戶的 但我覺得有點貴 而且讓我比較沒辦法接受的事 學校晚上很難覓食!!! 所以我會往偏大社或楠梓車站附近尋屋 對我的覓食比較方便 以上是我碩一的目前心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.109.65

05/12 03:21, , 1F
但每次晚上從研究室回家(通常都12點左右)會覺得住近很好

05/12 03:25, , 2F
吃的有機車我覺得都好解決,但有需要夜歸的話,地點慎選

05/12 09:48, , 3F
仁翔啊

05/12 11:03, , 4F
還好啦...從學校附近到楠梓很近,習慣就好

05/12 13:34, , 5F
我論下面有人會推住我家

05/12 17:20, , 6F
五樓都這樣說了.......住我家吧

05/13 09:08, , 7F
我現在住天之驕子,聽說現在租屋有優惠,不訪可參考看看09121

05/20 23:42, , 8F
別租創新路上靠7-11那排房子...

05/23 12:24, , 9F
樓上有八卦?