Re: [問題] 理想牙醫

看板NKFUST作者 (鴿子鳥)時間15年前 (2009/08/10 19:28), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jordan621 (bonbon)》之銘言: : 有人去這間看過嗎? : 有去過的 : 請推薦一下技術不錯的醫生 : 謝謝 我有去過,個人認為很棒 如果要推薦醫師的話... 每個人過去看,都是給固定的那位看吧 (很少換) 所以說,真要推薦哪些是技術不錯的醫生... 我想應該有困難吧@@ 來談談個人認為不錯的點.. 像是說,如果他準備鑿你的牙齒,會痛的話他會先告訴你 必要時,也會問你 "要打麻醉嗎?" 還有一些其他的什麼的我忘記了= =...(太久沒去光顧..) 反正 整體看起來的感覺很舒服!!! 而且那裏的醫生護士都滿有幽默感的@@ 想當初,他們看到我填寫的病歷表時,因為這兩個問題一直呵呵呵在笑.. Q:您是否曾有過不愉快的看牙經驗? 否○ 是○_______ 我給他寫是,理由:看醫生不會快樂.. Q:您此次的就醫目的為________ 我寫:看牙... 總之,放心的去看吧! 祝福你的牙齒~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.134.12

08/10 21:20, , 1F
XD

08/10 21:23, , 2F
是膜術大濕傑克叉滴@@

08/10 23:18, , 3F
我覺的唯一的女醫師還不錯喔~看的很仔細

08/10 23:18, , 4F
但要預約就是了

08/12 21:18, , 5F
沒預約就等到天荒地老……>.<

08/13 00:48, , 6F
真的真的~可是我每次醫生都不一樣耶~