[問題] 外院&統計學&通識老師

看板NKFUST作者 (ying)時間15年前 (2009/08/08 19:35), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
選課前一定要上ptt來問一下前輩們的經驗, 這時候都會發現二技沒學長姐很心酸ˊˋ 想問一下電商學程的老師 企業概論 黃譯賢 資訊網路應用 趙珮如 這兩個老師的教學狀況是如何呢? 哪個老師比較推薦?? ---------------------------------- 外院的 兒童英語教學 施泊 請問這個老師好嗎??沒上過他的課,想了解一下。 ----------------------------------- 通識的 應用心理學 葉燕如 這堂課推薦嗎?? 不知道有沒有人修過可以分享一下的:D ------------------------------------ 因為未來的升學需要,所以想學統計, 想請問以下哪個老師比較推薦??我想在空堂時去旁聽.. 邢慰祖 李婉怡 楊德源 蘇國瑋 阿~問題好多...... 拜託大家幫忙了..謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.242.206

08/08 19:40, , 1F
升學用的統計 不用考慮上邢 呦!

08/08 20:55, , 2F
樓上中肯

08/08 21:20, , 3F
找邢大上 包你一輩子留在學校XD 後悔一輩子

08/09 22:11, , 4F
施泊... 很要求出席率! 其他未知, 因為我只上過一堂...