Re: [閒聊] 又發生車禍了

看板NKFUST作者 (賈斯丁王子様)時間15年前 (2008/11/11 19:36), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《francis10 (francis10)》之銘言: : 剛剛校門口前五十公尺左右又發生車禍了 : 藍色Q喜撞上在雙黃線上違規迴轉的貨車 : 希望大家騎車多多注意四周的人、車 : 就算自己不違規 也難防別人不會來撞你 : (創新路這條賽道從開學到現在不知道已經發生多少意外柳ˇ) =====以下是今天我去茶水舖買飲料時聽阿姨說的===== 她說她看到女生倒在地上的那時候 她馬上叫貨車司機不要開了 但是貨車司機好像沒有啥聽到還繼續開 女生手被壓到了 車爛了 停在開沒有多久的牛排店面前 後照鏡跟前大燈都歪了掉了 女生當下就被送到醫院去了 只是我不知道送到哪裡去.... 希望不要是健仁.....拍拍 希望 女生沒什麼大礙.... 再次希望各位同學 騎車可以奇邁...不..是騎慢一點~ -- ███◣◢███ ◤◥◥◥◥◥ 哈哈哈~ 我只是想要個人陪... http://0rz.tw/a23FO _ ◣– ▽◢ 我跟你說喔~~ )( 雙子 ◣◢ 雙子 MI ▂▂ ▂▂ ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.197.152

11/11 20:01, , 1F
希望各位同學騎慢一點啊~

11/11 20:08, , 2F
注意安全呀~不過請問健仁醫院怎麼了~

11/11 20:16, , 3F
手被壓了 聽起來好恐怖 希望沒事囉

11/11 23:27, , 4F
健仁醫院不好啊 怕送去了更慘…祝他平安

11/12 00:00, , 5F
聽說送去義大

11/12 00:59, , 6F
保重