討論串[心得]你學以致用了嗎?你身體健康嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者idphenix (.............)時間15年前 (2008/10/18 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
hi, 大家好:. 我是Po-Hsueh,這星期一我去6聯隊裡面的一指部上電子戰講習,. 到了聯隊就感到真是輕鬆的氣氛啊,這可是在防砲部隊感受不到的歡樂 >_<. 在一指部的中正堂裡,我看到了我們B班的黃聖智(9011084),這號人物大家. 可能不太熟悉,大一的時候他應該是跟屁屁、小雷、還有...
(還有1698個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者jovidream (跟著心情走)時間15年前 (2008/10/18 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
是獨....眼.....龍......(這又是誰留出來的啊....). 其他的恕刪.... 我當兵的時候是當工兵學校的資訊官.... 也就是負責管一個機房.... 說真的...軍中除了人很差之外.... 連機房也很差...而且很奇怪.... 在機房有好幾台core switch...明明用了10年多
(還有767個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者wangjj (jj)時間15年前 (2008/10/19 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
其他的恕刪.... 說到現在工作.... 從第一天講起 第一天報到. 基本資料填一填 @#&$^ 一推有得沒得弄一弄. 等都弄差不多之後. 我就去跟主管報到. 馬上. 主管帶我去一個小會議室. 為了讓我上手 馬上出了一道題目 memory control. 說是為了要讓我可以把以前的東西記起來...
(還有1443個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者jovidream (跟著心情走)時間15年前 (2008/10/19 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
既然泰山都說了.... 那我就說說今天和我哥吃飯聊的吧.... 老實說...他spec基本上只有在他前一份工作... 也就是Via的時候再看.... 說真的...他在via搞的是多媒體.... 但是再小m是做DTV.... 這兩個學的基本上是不同的.... 他在via一開始也是很菜.... 啥都不會
(還有1064個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁