Re: [喇賽] 你的態度決定你的機機長度!!

看板NKFUST-CCE90作者 (真是一無是處)時間14年前 (2010/04/25 13:21), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
前面吃光光.... 這篇都推N家的..,怎摸看起來只有我一個C家用戶..(而且現在暫時不是) 幫C家說幾句話吧,既然PETER 都想要玩高級一點的,哈 那我建議先衝C家定焦鏡吧(誤),C家的話目前是有較便宜的5D2 可以玩FF 但是機身性能,我看也沒比D90好,但是畫質說真的我是蠻愛的。 我也是都建議朋友先決,而我是因為色調所以買C家,現在跳N家也不習慣@@ $$$$家的話,我只玩過alpha 900 + 小白G,如果你是要衝這樣我也是贊成>"< 總之來個小小結論,機身建議先買中階的 (D90/50D/A700以上等級),先 玩玩上手了在來看要不要上FF,至於鏡頭..你用過好的很難接受回去用入門的 有了紅色橡皮筋,用黑色的你都會覺得哪裡怪怪的 (沒錯,就是心裡) N家的就給其他各位同學去推薦了~ 有想要衝C家的同學可以在討論^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.192.238

04/26 16:34, , 1F
FF 就直上 C家的 無敵兔啦~!!!!XDDD

04/27 11:16, , 2F
peter 等一等在買 N要出新機了.介於D90-D300S....可期待

04/27 12:52, , 3F
yen叔,alpha 900+小白G感覺如何呢?N家要出新機了?真假?

04/28 00:05, , 4F
大家都好專業的樣子~只有我還在拿傻瓜牌ㄎㄎ

05/04 19:56, , 5F
抱歉有點晚回PETER~ A900我是在大陸試用的~ 機身手感很好

05/04 19:56, , 6F
而且是FF~殺啊,小白G當然也是銘鏡之一,這兩個當然是上上

05/04 19:57, , 7F
之選,畫質性能都沒話說,但是你可能要考慮一下你會常用的

05/04 19:57, , 8F
焦段,70-200 在FF端我是蠻喜歡的,戶外很好用,室內的話

05/04 19:58, , 9F
SONY 的中和短就沒啥研究了,還有一件事情~ S家的記憶卡

05/04 19:59, , 10F
爆貴,等你想買個32G 或買兩三張被用就很心痛了~

05/04 20:01, , 11F
剛查了一下...可以支援CFII,那就還好嚕~~^^