工作資訊 可以看看誰在哪間公司喔^^置底

看板NKFUST-CCE90作者 (愛在冷卻前最沸騰)時間15年前 (2008/09/12 07:07), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
接下來有誰會紅字閃閃呢?嘿 北部地區 台北桃竹苗 古古 中和 台灣飛合 硬體工程師 跛庚 新竹 合勤科技 蟲兒 土城 崴強科技 軟體工程師 冠余 北市 捲ㄝ 鶯歌陶瓷藝術區 華冠通訊 天線寶寶設計工程師 阿樂 內湖科技園區 佳世達 手機硬體工程師 俊糞 又回內湖 鴻海 電源工程師 帥喔!請吃飯吧嘿 烏鴉 內湖科技園區 南京資訊 硬體工程師 偉玶 新竹 工研院 副研究員 識賢 竹科 合邦電子 硬體工程師 小強 內科 華寶電子 軟體工程師 吳肥 內湖科學園區 仁寶 DC-DC電源工程師 志聰 竹科 合勤 軟體工程師 偽明道 竹科 義傳科技 數位ic設計工程師 火車榮 竹科 智微科技 高薪digital design RD!!!!(以後捐棟樓就靠你了!!!) wich 桃園 英業達 電源工程師 揚ㄝ 台北內湖 仁寶科技 Battery電源工程師 彼得 內科 仁寶科技 DC-DC電源工程師 G點 新竹 九齊科技 數位電子IC工程師 阿尼 台北市 德州半導體 FAE 小東 山東 富士康 DD電源 真正好 內湖科學園區 仁寶 電源工程師 何保羅 士林 影像電腦 軟體工程師 林凱健 士林 英業達 林柏辰 士林 英業達 PIG 大陸 FOXCONNE 中部地區 台中 彰化 雲林 懂北 台中 三商美邦 王叔 台中 中冠 專案工程師 南部地區 嘉義 台南 高高屏 阿茂 高雄左營 新唐科技 工程師(系統軟體設計) 劉老師 新竹??? 鴻海 爆肝工程師 --

08/26 02:51, , 1F
有一天我心血來潮...

08/26 02:54, , 2F
想玩小雞雞...

08/26 02:56, , 3F
我手裡拿著小雞雞...

08/26 02:57, , 4F
我心裡正得意..

08/26 03:12, , 5F
不知怎麼嘩啦啦啦地

08/26 03:14, , 6F
射在你嘴裡
※ 編輯: hydeliu 來自: 219.85.1.112 (07/24 13:08)

08/02 22:50, , 7F
挖~~update了耶~~

12/22 01:20, , 8F
Paul哥現在在影像電腦了!!

12/22 01:20, , 9F
Pig也在鴻海@@

12/25 00:04, , 10F
我現在在當公務員性質的工程師....

04/10 22:40, , 11F
我換工作了 仁寶電腦 Battery電源工程師
※ 編輯: hydeliu 來自: 219.84.177.53 (07/18 00:04)