討論串[打滾] 學活的人沒繳活動費嗎???
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 38→)留言80則,0人參與, 5年前最新作者stu155127 (V_KING)時間14年前 (2009/10/13 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
今日班長在發學生活動卡. 升上二年級了阿. 有繳500的1x個. 沒想到. 班上有繳500的名單中 學生活動中心的幹部 沒有出現. 是先拿了 還是沒有繳錢勒. 學活的請出來說明一下吧. 如果當幹部就不用繳錢. 那. 以後就不要隨註冊單寄啦. 幹部都不繳了. 還要學生養你們. 不會太過份嗎. 還有.
(還有268個字)

推噓17(23推 6噓 130→)留言159則,0人參與, 5年前最新作者nagisaK (Ivan)時間14年前 (2009/10/18 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
來看一下中心幹部的想法吧. 圖文網誌版:. http://www.wretch.cc/blog/a704097/25006082. 迎新演唱會結束了. 感覺上並沒有做的很好,盡力或許還不夠,是否要更努力呢?. 活動結束了. 真的要開始唸書了. 動力、工數好像下星期都要考吧. 累積了很多,需要去消化,
(還有454個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者cleanwind (骨傲風清(掛網))時間14年前 (2009/10/20 06:16), 編輯資訊
內容預覽:
看不下去了,真的,我是說等下要考的工數。. 先說清楚,這篇文章只是協助定位學生活動中心,. 而不是去評論,他是一個幾分的學生自治組織。. 然後偶爾夾著 cleanwind 的癡人說夢,或者是真實存在過。. 按照大學法第 33 條可見,找不到大學法請上全國法規資料庫。. 第 33 條 (共五項,摘錄三
(還有1585個字)

推噓0(1推 1噓 18→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者nagisaK (Ivan)時間14年前 (2009/10/20 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/blog/niusac. 他們現在開了一篇討論區. 大家有問題可以去問問看. 不過看底下留言. 一樓的問題只回答"一半"耶. 至少有管道,多少有一點點點誠意了,大家利用看看. --. 用補繳的嗎.... 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁