Re: [徵求] 徵人創立"自行車社"

看板NIU_Talk作者 (dardijames)時間15年前 (2009/07/22 19:47), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《riverflows (杯子)》之銘言: : 如題,我想找人一起創立自行車社 : 其實我本身是現任某社團的社長,目前三年級 : 創立自行車社是從我大二把腳踏車寄上宜蘭的那一刻就有的夢想 : 但礙於原本的社團的關係所以不敢分心 : 但心中還是有個熱血自行車的夢 : 而且我看我們校內喜歡騎單車的好像也不少 : 所以想徵求一些擁有熱血與夢想的宜大人一同創立這個社團 : 但因我自己即將升上大四,所以社長一職暫時無人 : 如果你也喜歡騎自行車的話就來吧!!帶著宜大的自行車隊奔馳!! : 行政的部分不用擔心,除了我本身就有社團經驗ꔊ: 如果你心中也有個自行車夢就勇敢的舉手吧!! : 如果你在宜蘭找不到人騎車就來吧!! : 如果你感到大學生活找不到刺激與成就...... : 宜大自行車社就在這裡等你。 : 青春不要留白,日子悶的話就一起兜兜風吧! : --------------------------------------------------- : ◎大一、大二者為佳,大三.....我就大三了... : ◎擁有熱血、活力與腳力者為佳XD : 意者站內信,不會寄信就推文沒關係。 : 話說我社團文宣都沒寫的這麼認真,如果有人猜到是什麼社... : 請別說,謝謝~ 這篇無章發了這麼久就這樣沉掉了... 一整個不甘心~~ 既然沒人想當社長~~ 那~~就一起騎車車就好啦~~ 看有沒有人要揪團一起騎車~~ 剩下社團的事~~~管他的 騎車只要快樂就好~~ 對吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.228.239

07/24 23:25, , 1F
我在宜蘭好像也很少看人騎腳踏車@@阿公阿嬤比較多..

07/25 00:31, , 2F
挺多的吧...路上看到一堆..

07/25 01:11, , 3F
你是指你嗎= =

07/25 11:44, , 4F
會嗎~~之前很多人回應阿~~只是大家都很害羞罷了~~

07/25 23:42, , 5F
滿多的吧~~~ 我就是阿XD

07/29 10:34, , 6F
誤會大囉 國高中生 都單車 上下課

07/29 14:00, , 7F
一起騎單車吧^^"

07/30 00:04, , 8F
有在宜蘭的來約啊!!先說我是個大肉腳~~別騎太快太遠阿~

08/02 14:31, , 9F
宜蘭很適合騎單車

08/05 00:49, , 10F
對阿宜蘭除 了下雨外超級適合騎單車的

08/07 20:19, , 11F
我也有在騎車...有要練或輕鬆騎都可以找!!

08/08 21:03, , 12F
原PO的夢想我也有過,只是我也大三了(嘆)...

08/11 19:46, , 13F
社長不都是大三的當嗎??你剛好阿~~