Re: 學生議會

看板NIU_Talk作者 (影詩人)時間15年前 (2009/05/19 19:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
唔,板主手癢想帶頭戰 可是上禮拜太忙,忙完了風頭好像又過了大半 那我就簡單地說一下我的觀點好了 首先,只為自己系上服務這種話都能說得出來 就算是真的麻煩也不要堂堂正正說出來啊 這樣不好看 宜大社團活動的詭異問題,我講個廢話,這是全體的問題 從學校到各社團到學生都有他的問題存在 很抱歉關於這點我只能打打嘴跑提供不了什麼建議就是了 畢竟是改制而來的大學,很多東西彷彿都還停留在技職院校的時代 最後就是關於這整個討論串的最重要目的 其實,可以趁著這個機會弄幾次類似公聽會的東西 看到底經費哪去了,學校的哪些問題可以怎麼辦 最好可以讓學校去支持這樣的活動,不然每次都是不了了之 然後藉由這樣的活動讓一般學生更了解學活、學議 看看會不會因此對於宜大產生什麼正向的改變 總之我只能期望真理越辯越明 未來學校能夠變得更好,學弟們能夠讓宜大更加興盛 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.231.218

05/19 19:08, , 1F
這年頭發文沒真相 很容易被噓XD

05/20 09:59, , 2F
版主發文推一個=ˇ=Y

05/20 10:05, , 3F

05/20 10:07, , 4F
汪汪汪

05/20 10:14, , 5F
樓上表示震怒!!