Re: [問題] 選哪個好...

看板NIUEE93a作者 (小狗)時間18年前 (2006/08/25 02:33), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《inuyaksa (不想管了...)》之銘言: : 想請問一下各位學長 : 吳德豐老師開的向量分析怎麼樣阿 學不到任何東西。 本系有三位特好過的傢伙,他算是最好過的那位。 看自己需求囉,如果想學東西,別找他吧。沒啥意思。╮(′~‵〞)╭ 如果欠學分,找他吧,班上很多人失血都找他補的。 : 因為是在星期五 四五六節 : 有點懶說= = : 而且我也希望星期五下午可以拿來練球 : 看過各班課表似乎也沒更好的時間了(晚上!?) : 還有就是通識的問題吧 : 目前我第一個想選的都衝堂了~"~ : 星期四下午卡個六七節真的很機車... : 有沒有學長碰過不錯的老師的課可以推荐一下阿 心理學、資訊簡索與應用,這兩門不錯。 後面那一門,三甲有些學弟已經去修了,可以問一下柱子。 其實可以修些外國語文的科目。 除了興趣,日後出遠門也可以用到。 假設日後走光電...,也可以去日本出差。 順便體驗一下日本當地的風土民情 ( ′-`)y-~ : 我的直覺告訴我看課程名稱選一定會被騙的= = : 感謝了<(_ _)> -- █◣█ ██ ◢█◣ █◣█ ██ █◥█ █▅█ █◥█ ██ ██◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.116.134

08/25 09:34, , 1F
日本當地的風土民情是指..........

08/25 11:01, , 2F
多謝了...是說我日文都衝堂(殘念)

08/25 11:16, , 3F
小狗 你說的心理學是哪一個老師開的啊@_@?

08/25 18:15, , 4F
心理學就只有張松年會開而已吧!!我們之前上過的那門課

08/26 02:15, , 5F
那門課爆的真是乾脆...