Re: 系壘的禮拜五下午出來吃飯

看板NIUEE93a作者 (阿甫)時間18年前 (2006/05/31 15:23), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《islyevan55 (松島煒)》之銘言: : 大約下午4點以後吧 (因為專4跟一乙的要上課) : 時間還可以再橋 : 現在確定會去的有 我、三角、古德蔓、張錫銘(盡量拉過去..) : 張胖甫、蔡孟哲、甲修、威拉斯、蘇阿毅、成威良.... : 然後要去的地點大家來討論吧- - 穿隊服去吧,順便來討論招生影片要拍什麼...... -- ─╮── ╭── 就是喜歡 ▁▁▁ ▇▆▅▄▃▂ ▏ ▍ ╲ ◣◢ ﹨ ╱ ▉╱ █◣╲██████▌▏ █▃ ﹨◣◢ |╱ ◤ 默默陪著妳 █◤███████▌ ◤ | ╲ ╲███ ▇▇▇▇▌▏ █▊ ██| ◣ ╲ ████████▌▏ ██ψAfuX ██████▌▏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.223.144

05/31 15:24, , 1F
說說而已...別當真....

05/31 19:14, , 2F
練球+1

05/31 20:19, , 3F
-1...趁現在還可以說這種話的時候XD

05/31 20:43, , 4F
今天看到兩個人跑去練球~"~ 加油喔..

05/31 23:28, , 5F
就是我跟哆啦WEI-ROD啦~其他人都不出來

05/31 23:31, , 6F
影片喔~不如畫個18洨人三振圖

06/01 08:28, , 7F
導演~~我可以演路人嗎 啦啦啦啦啦~~

06/02 22:15, , 8F
趕羚羊,不要亂幫別人取綽號!!