Re: [心得] 不要唸書念過頭拉 輕鬆一下~~~

看板NIUEE93a作者 (什麼跟什麼)時間18年前 (2006/04/15 21:56), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sinch (追追追~~~)》之銘言: : 一個很有趣的網站 : 可以去看看 : http://www.nori.idv.tw/component/rpgcheck.php : 幾個感覺比較經典的 : ====================================== : 阿哲 : 「快走!不要管我!」苦戰中的吳政哲大喊著。 : 博凱 : 這個真的不準啦,隨便看看就好了... : ACE : 看到小女孩眼中閃爍著淚光,蔡侑甫握住武器的手猶豫了。殺?還是不殺? : 兩種想法不停交戰著。然而此時,第三種想法卻浮現在蔡侑甫的腦海中... : 小朋友 : 「女神呀,請您寬恕我的罪過吧。」李宇軒跪在祭壇前,口中喃喃地祈禱著。 : 張錫銘 : 「不要!不要殺我!你想要什麼我都可以給你!別殺我!」張祐銘死命地大喊著。 : ==================================== : 看看就好 : 以上不代表本人立場XD 咚、咚、咚,彷彿大地都為之震動的沉重腳步聲,我感受到一股強大的壓迫感而轉過身, 竟然看到龐大的楊基銓就在離我不到10步遠的地方! 詹美郎半跪在地上,手中緊握著劍,臉上的表情看不出是悔恨還是悲傷...是啊,魔王 被打倒了,但同伴們也都不在了... 陶唄唄定神看了看那墓碑,卻發現上面寫的是自己的名字...!<囧>不要當我... 突然風浪平息了,海上傳來一陣陣天籟般悅耳的歌聲,然而此時胡家維卻大喊:「快捂 住耳朵!不然魂魄會被她們給拐走!」 「只要先這樣再這樣再那樣,征服世界就不是夢想了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」胡 雞雞狂笑著,一旁的手下則噤聲不敢說一句話。 於是古德曼拿起他的降魔之劍,踏上了打倒大魔王的旅程。 在乾旱數個月之後,奇蹟似地下了一場大雨,我想,那就是中出裕煒的眼淚吧。 還剩下最後一個步驟就可以完成召喚宅神爺的儀式,他倚在祭壇旁喘口氣,心想如此一 來這個國家就將會成為自己的囊中之物,想到這裡他不禁冷笑了起來。 一陣強光刺眼地讓秋和同伴們張不開眼睛,等到再回神過來時眼前出現的竟然是... 閃光彈! 「如果可以選擇,我也不想當壞人...」黃69顫抖地說著。 這是三洨....= = -- Scott.K.Yang~ http://www.wretch.cc/album/sc012 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.235.153

04/15 22:28, , 1F
喔......原來我的演出還頗多的嗎 囧>

04/15 22:29, , 2F
靠....這個帥唷!!!!看到馬上來推你文

04/15 22:29, , 3F
XDDDDDDDDDDDDD~ 一整個XD還是XD

04/15 22:32, , 4F
好棒啊XDDDDDDD

04/15 22:33, , 5F
最後69那一句...本日最豪洨!!!

04/15 22:34, , 6F
挖這可以寫故事了XD

04/15 22:38, , 7F
剛剛還玩到這個說...「就決定是你了!出來吧!林漢民!」

04/15 22:42, , 8F
真正的閃光碩甫出現了....

04/15 22:46, , 9F
哈哈 好讚的劇本....英文話劇演這個好了XD