[問題] 黃黃黃黃

看板NIUEE93a作者 (小狗血)時間18年前 (2005/11/19 01:19), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天跟學弟去打保齡球真的是不錯玩! 只是等的有點給它久.... 還有三角居然生重病....    整個Orz   改天再一起去打吧! 我看到一個胖胖很可愛的學弟。 我看到美國人都是不愛說中文。 我看到學弟很愛惡搞已走之人所開之局。 我看到江洨弟喜歡走了100步才把球給丟出去。 我看到每週五都要等那麼久才可以打個兩局真的很痛苦。 ----- 他馬的~有人打180幾說是運氣!你信嗎? 他馬的~有人說只打過三次打80分!你信嗎?   不信?我也不信...不過這是事實....格老子的! -----   黃董再一直跟我說對不起的話...我代大家把你這黑手砍掉不給練一_一 -- █◣█ ██ ◢█◣ █◣█ ██ █◥█ █▅█ █◥█ ██ ██◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.216.169

11/19 01:25, , 1F
結果重點忘了打...黃董寄個msn或是手機給我吧.你好難找!

11/19 01:42, , 2F
三次還好啦!我今天是第四次打上次運氣好還打了126分

11/19 03:14, , 3F
我連往哪丟都丟不準耶= = 下次我還要去...