Re: [討論]才多久而已就出問題啦?

看板NIUEE93a作者 (阿甫)時間18年前 (2005/11/01 19:41), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《delta1116 (delta)》之銘言: : ※ 引述《sc012 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)》之銘言: : : 最近期中考將近是沒錯啦 : : 剛剛有人不爽 : : 應該是今天吧 : : 雖然今天照理說是不練的 : : 不過禮拜日都窩在家一天了 : : 上禮拜也因天氣都沒練 : : 今天來一下也還好吧 : : 老實說我還蠻怕學弟發現我們幾個學長偷懶的 : : 雖然他們跟我說想唸書啦 : : 也還是來了 : : 上禮拜三(其實以往不是都有練嗎?) : : 我不知道是怎樣又都不去 : : 說受傷嘛... : : 之前魏偵晏才不是PO了一大篇什麼洨規的 : : 受傷可以來一下檢個球看一看也好 : : 結果咧? : : 這樣系壘會很受傷啦> <||| : : 我可不想聽到班上那些不相干的 : : 看到了跑來唱衰我們啊! : : 講話很涼的那個啊!嘿嘿 : 幹~不是我想戰... : 反正一些規定根本就是個屁 : 系壘獨裁又不是一天兩天的事 : 又不是每個人下午都沒課 : 難道我還要為了換衣服而來來回回的喔 : 對啦~是可以五點下課過去露個臉啦 : 不過我搞不懂這有什麼意義 : 想靠夭的人就隨便你們講好了 : 我已經懶得去解釋了 別吵別吵 跟我一起喊 北電盃 別被電 北電盃 別被電 期中考加油吧 考完又有有趣的公式戰等著我們呢.....(希望辦的成) 哇哈哈哈 -- ─╮── ╭── 就是喜歡 ▁▁▁ ▇▆▅▄▃▂ ▏ ▍ ╲ ◣◢ ﹨ ╱ ▉╱ █◣╲██████▌▏ █▃ ﹨◣◢ |╱ ◤ 默默陪著妳 █◤███████▌ ◤ | ╲ ╲███ ▇▇▇▇▌▏ █▊ ██| ◣ ╲ ████████▌▏ ██ψAfuX ██████▌▏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.108.12

11/01 21:18, , 1F
你是說季賽喔

11/01 22:09, , 2F
墊底有獎金嗎!?希望有~~