討論串[心情] 關於入伍期間班上所發生的風風雨雨~
共 24 篇文章

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者stanlychens (周董.^_^.)時間18年前 (2006/09/08 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,難得的休假,難得上來班版逛逛,卻沒想到板上為了畢聯會. 的事情鬧的滿城風雨,甚至還有人轉移目標,開始批判起我的人格。. 說實在的,我並不意外,因為這就是我們班,也是我們宜大最致命的. 陋習。. 我大概知道是誰造謠的,但我並不怪他,這件是我本身並不能說理所. 當然,但也沒有到罪大惡極的地步。第
(還有2211個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Dtyuesan (Dtyuesan)時間18年前 (2006/09/08 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
你自己都承認就不算是造謠!而且我們也沒有確定你是否有賣!如今你承認你有賣的話. 那那些錢是否是應該還給畢聯會?還有你送給長官及廠商的那些卡是從你們幹部這些人. 所拿的卡中送出去的嗎??. 如果不好賣的話你能賣到4000元??那既然你這麼厲害?為什麼剩下的那些卡不一起銷. 出去增加畢聯會的收入!我們繳
(還有508個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yanunix (D奶殺手)時間18年前 (2006/09/08 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
有拿有賣,貪瀆.... 無可厚非.... 你不要拿別學校的來比較,我知道其他學校學士服租金比較便宜,又可以穿卡久.... 假設你買這麼多ICASH的目的是將活動費花光,那你也有想過ICASH滯銷嗎?. 既然你留了500張下來,你有考慮過這些卡哪時候會銷售完畢嗎?꜊. 你有想過這些卡有時效性嗎?還是你
(還有442個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yichun0719 (ㄚ俊)時間18年前 (2006/09/08 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
既然有提到我的ID,當然要出來講一下話,距離交接的時間也超過一年. 多了,不能夠說已經忘記了,但是至少在財產移交清冊上面有你的和你. 的總務,我和我的總務所簽下的章,四個人的章都在上面,有問題當初. 也沒看你提出來,而現在你自己出了問題,卻問我說說帳本有沒有公開. 有沒有透明化,你想學皇帝陳也不是這
(還有63個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者vul3co (go to my 縫)時間18年前 (2006/09/08 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘.... --. K ◣◣▅. u _ . n ` . i ◎╳ . o __▲ 背叛"朋友"的人唯有一死. ▅▅ GP一派-洨黑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.70.195.