Re: [心情] 關於入伍期間班上所發生的風風雨雨~

看板NIUECE91作者時間17年前 (2006/09/09 14:19), 編輯推噓8(807)
留言15則, 4人參與, 最新討論串24/24 (看更多)
※ 引述《ETAlien (外星人)》之銘言: : 又殺光光 : 最近的討論還真是精彩,不過字好多,看得有點累... : 我的想法很單純,我只是切入重點,請周前會長出來說明一下 : --------------------重點----------------------------- : 你上原文中說你拿了I-cash卡,請您說明一下為什麼可以拿 : 若您原因是合法的,那我會就無話可說,並且刪掉這篇文章並對我說的話感到道歉 : 如果答案是,因為我很辛苦,這是給我的小小獎勵,那我們可能不能接受 : 若您拿I-cash卡的原因是不合法的,那我對您有一個小小請求 : 那就是道歉、認錯,這就是我為什麼要po上一篇安西老爹說的話了! : ------------------------------------------------------- : 後記: : 安西老爹說: : 『只有先承認自已的愚蠢,才是進步第一步』 : 以上安西老爹說的話,我不是記得很清楚,不過意思有到了 : 而阿吉說的那一句也是對的! 其實我的意思也和ET差不多~~如果你拿的那些卡是合法的~~ 請拿出證明〈證人或證據〉,因為你不是說除了你之外,還有其他的人也有拿卡嗎? 如果他們的情況和你一樣,應該很樂意出來說個清楚。 但是如果你們是用酬庸你們的辛苦來分這些卡的話,那也請你和其他有拿卡的人 出來向大家說明白~~ 看是要道歉呢?還是要做別的補償都可以~~ 我想大家都是同學~~只要說清楚應該就沒事了〈至少我是這樣啦〉~~ 最後我要呼籲有在看板的畢聯會幹部們,出來說一下事情的始末吧 別再躲起來不說話~~讓這件事能告一段落~~別讓班版變成戰版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.172.48

09/09 14:33, , 1F
沒有那種可以中飽私囊的義務職,幹卡就是不對

09/09 14:35, , 2F
你現在都在做些啥事?當米蟲嗎

09/09 14:36, , 3F
對阿 拿卡就是不對 沒啥好說的

09/09 14:37, , 4F
朝著神聖的救生員邁進!!!

09/09 14:38, , 5F
你覺得你會上嗎?別再浪費錢拉

09/09 14:40, , 6F
朝著神聖的紅內褲邁進!!!

09/09 14:42, , 7F
黑鬼~~你不是說你9月多要進去~~怎樣單子來了沒~~

09/09 14:43, , 8F
對阿 本來是想說9月阿 真的排不到 只好等到10月...

09/09 14:44, , 9F
你呢!?

09/09 14:45, , 10F
你的兵單也還沒來阿!?

09/09 14:46, , 11F
還沒來~~我等到望眼欲穿了~~~=.=

09/09 14:47, , 12F
囧 搞不好你會跟我同一天當...

09/09 14:49, , 13F
我才不要和黑人同梯勒~~~~

09/09 14:52, , 14F
.................................幹

09/10 03:19, , 15F
看到這...真是累....各位的文筆都不錯..文章都很長..