Re: 環島天氣概況

看板NIUECE91作者 (TaMaTaMaTaMaTaMa)時間18年前 (2006/05/29 21:34), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
今天的討論是決定於明天早上六點在員山加油站出發! 後唷~真的好想延期喔!雖然鞋套已經買了! 所以現在已經沒錢加油了!誰明天可以先借我的啊? 可是我還是不知道到底要去不要去耶!? jgjgjgjgjg~為什麼要這樣整我的環島啦?! 機勒~~~~ ※ 引述《yanunix (D奶殺手)》之銘言: : 狂風暴雨一個星期,有人臨時覺得下雨很靠腰而不太想去的嗎? : === : 如果有人不想去,看是要取消行程還是其他要去的人繼續衝,抑或是改行程。 : 不想去的同學不要勉強自己,即便這次去不成,也許還會有下次... : 好機掰的天氣... -- ╔╗ ╔╗ ╔════╦══╦╗╔╦╗ ║║╔═╣║╔═╗ ║╔╗╔╗║╔╗║╚╝║╚╦═╗ ║╚╣║║╚╣║║ ║║║║║║╠╣╠╗╔╣║║╩╣ ╚═╩═╩═╩═╝ ╚╝╚╝╚╩╝╚╝╚╝╚═╩═╝ 還真是好帥耶!… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.231.139

05/29 23:24, , 1F
本來以為你們會因為這場雨而延期的,不過你們既然決定要去

05/29 23:27, , 2F
就小心騎車啦!先預祝玩的愉快&一切順利啦!

05/30 00:19, , 3F
推史瑞客~~~加油!!騎車小心阿@@

05/30 01:30, , 4F
真的要小心騎車摟~各位的輪胎要注意摟~~