Re: 環島計畫

看板NIUECE91作者 (TaMaTaMaTaMaTaMa)時間18年前 (2006/05/26 00:29), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
今天考完試後,大家討論了一下行程 也順便確定了人數 ,也順便搞好了保險的事 只是很討厭的是,我還在生病耶 幹,人整個就是吐了又吐,拉了又拉 我超怕那天不能一能去的啦!~~~~~~~~ 整個人就是懶懶的 大家看到我第一句話就是:有沒有去看醫生啊? 卻不告訴我"宜蘭"有那一間醫院好的 藥是越吃越難過,搞屁啊! 結果今天什麼東西都不吃,幹~反而舒服多了! 然後下午又去車檢,我的車胎又剛好處於尷尬期 也就是看自己要不要拼,運氣好的話就跟大家一起回來 運氣不好的話就掛在半路喊救命了……老闆真的這樣對我說= = 不過我想要病快點不見啦。 再推一次: 幹...拼裝車... -- ╔╗ ╔╗ ╔════╦══╦╗╔╦╗ ║║╔═╣║╔═╗ ║╔╗╔╗║╔╗║╚╝║╚╦═╗ ║╚╣║║╚╣║║ ║║║║║║╠╣╠╗╔╣║║╩╣ ╚═╩═╩═╩═╝ ╚╝╚╝╚╩╝╚╝╚╝╚═╩═╝ 還真是好帥耶!… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.180.166

05/26 00:47, , 1F
建議回台北看~~~比較快好!!

05/26 01:10, , 2F
該不會跟我考試一樣吧..腸胃炎...去宜蘭醫院看.很快就好!

05/26 01:11, , 3F
之前吊一灌點滴...吊完就舒服多了!