Re: 趕快啊

看板NIUECE91作者 (TaMaTaMaTaMaTaMa)時間18年前 (2006/05/18 11:43), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
目前人數: ET、汪兄、阿嬌、Lo、家銘、小顏、世民、小楊、菜頭、家瑋、阿貴、翁翁 時間是: 預計6/1(四)~~6/9(五)...9天! 費用: 不確定= = 行徑路線: 暫時還沒討論出來! ※ 引述《yanunix (D奶殺手)》之銘言: : 要環島的趕快報名啦... : 皇上在統計他們家四十間客房夠不夠睡囉!!! : 卡緊卡緊~~ -- ╔╗ ╔╗ ╔════╦══╦╗╔╦╗ ║║╔═╣║╔═╗ ║╔╗╔╗║╔╗║╚╝║╚╦═╗ ║╚╣║║╚╣║║ ║║║║║║╠╣╠╗╔╣║║╩╣ ╚═╩═╩═╩═╝ ╚╝╚╝╚╩╝╚╝╚╝╚═╩═╝ 還真是好帥耶!… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.177.253

05/18 11:51, , 1F
推!!等一下我再把要去的地方先列一下!

05/18 13:18, , 2F
真的好想去~ 看到大家這麼熱血 唉......

05/18 13:23, , 3F
世民=皇上~~~硬要打!!

05/18 14:21, , 4F
洨黑一家子還在觀望,他們很想去可是要先湊錢~~

05/18 15:33, , 5F
他們不是有很多一元嗎?!拿去當一當可以賺回1.26倍!!

05/18 17:03, , 6F
= = 當一當可以賺回1.26倍 那我把我所有家當那去當一當好了

05/18 17:18, , 7F
各位抱歉我可能不能去囉!!!!

05/18 19:12, , 8F
....~_____~