Re: 老地方

看板NIUECE91作者 (TaMaTaMaTaMaTaMa)時間18年前 (2006/04/24 20:19), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
是喔!~我倒覺得飯還好而已 因為我是點大碗的,所以就覺得整個菜就是很少 就飯加幾片燒肉而已 可能不要加大感覺比較好吧!~~ 然後就是我覺得不要點它們的意麵 我只能說:很像泡麵 因為他的意麵好像是買那種泡水的 吃起來整個就是很像在咬塑膠的感覺 其實就倒還好!反正就是吃不飽… 如果有打算吃消夜的話,那裡倒還是不錯的選擇!~~ ※ 引述《kewang ( ~動靜~)》之銘言: : 今天中午休息時間~ : 去吃了第二次的"老地方" : 在農權路的老主顧旁邊 : 上一次我好像是吃排骨鍋燒麵的樣子 覺得普普 就沒有想要來吃 : 不過今天去吃的時候 我點了一個燒肉飯還有青菜湯 : 超讚的啦~ : 燒肉飯的肉 實在是有夠嫩的 而且味道也夠味 : 推薦大家去吃 真的不錯喔~ 我點了這兩樣 共50元 : 一定要去吃吃看 讚!! -- o(_.""._)o ★ ~Maybe... 是個大白吃= = ~~ 不要懷疑~我就是在罵 ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.235.74

04/24 20:26, , 1F
......................我吃小碗都快撐死了

04/25 00:21, , 2F
這樣很難決定吧!!!!要聽囉囉低還是聽白目低??

04/25 00:27, , 3F
可是燒肉真的很好吃耶

04/25 12:20, , 4F
是還不錯吃啊!所以點小碗就可以了啊!