Re: [閒聊] 單車+機車環島 綜合版本

看板NIU-FS_94a作者 (阿品)時間15年前 (2009/07/04 23:59), 編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我覺得薯餅也許只是一時興起想讓大家知道這個消息並詢問大家意見 並不見得是像辦一個活動那樣馬上得有結果 大家不必太嚴苛看待 當然很多事不是用說的那麼簡單 我相信很多人也是在環島路途中才遇到問題 其實我們環島行跟許多人討論過幾次 最後擱在時間問題上 不然確定是今年8月初出發(但不會太大團) 大家畢了業都急著找工作 念研究所的忙著做實驗 沒時間這是當然的 至於沒錢錢要去的人自己會想辦法的 (事實上需要很多金錢嗎? 本人認為:要省錢就要忍受克難,要住得好 何必單車環島? 這 問題就是到時候"真的"要去的人互相之間討論的了) 這並不像畢業旅行人人都會參加 只有1個人2個人也是可以出發 (至少我身邊不少朋友都環島回來過了 其中有個女生是獨自完成的) 機車不方便跟 那就單車組出發就好了 相信會想去單車環島的人早就不怕旅程中的苦難了 計劃周不周詳那也得等到時候確定時間出發再檢視了... 其實我也"不建議"這趟旅程是很大團的 畢竟人多旅途得更精算更周延 時間更難掌握 每件事也無法符合每個人的需求 我也跟薯餅大姊說了 其實這件事實在不適合在班板上討論呀= = 因為不算是大家的事 (畢竟不是每個人都有這般體力和閒情逸致XD) 所以大家不必太認真看待 這是我在ptt第一次發文耶~大家請多多指教^ ^a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.169.25

07/05 00:53, , 1F
我覺得就時間日期訂好,會去的自然會報名,根本不要考量

07/05 00:54, , 2F
因為時間衝到而沒辦法去的,這樣橋來橋去一定又拖了,拖

07/05 00:55, , 3F
到最後又不了了知,這樣永遠沒辦法辦

07/05 09:06, , 4F
總是要讓大家知道現實的社會阿XD 不是政治的現實喔 顆顆

07/05 09:58, , 5F
想去+1,我也贊成先訂好時間,像班遊那種方式,提出2-3

07/05 10:00, , 6F
個可能的時間,再看人數如何決定

07/05 10:23, , 7F
所以我才說不建議太多人去,因為時間絕對很難橋

07/05 10:24, , 8F
想去的人再跟薯餅聯繫確定自己有空的時間吧

07/05 10:26, , 9F
所以也不建議在班版上討論,因為這跟畢旅性質實在差很多

07/05 10:27, , 10F
定時間我們當然有定,本來就是8月要去,但一些原因...