看板 [ NILSA ]
討論串[閒聊] 雲嘉友會總會來信
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者indianer (開心開心 )時間17年前 (2006/11/01 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天竟然在我的yahoo信箱收到雲嘉會總會的會長 寄來一封信. 原來是他們也想立案了. 更妙的是他透過google找到我,這點就讓我相當驚奇了. 下面我轉貼一下他的來信. ----------------------------------------------------. 你好:. 想必您接到
(還有160個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者PrinceBamboo (竹筍王子)時間17年前 (2006/12/31 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
哈 真巧! 我最近也在網路上尋找關於各種全國校友會組織的資料. 不過不是google 而是yahoo就是了XD. 昨天才在批踢踢發現了這裡~感覺你們很完善喔!. 不過看到這篇實在忍不住要回文多嘴一下. 看來那位嘉雲友總會的學長他的資訊恐怕有那麼一點兒的不足. 認為"蘭友總會是目前唯一合法化的校友性社
(還有470個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者indianer (開心開心 )時間17年前 (2006/12/31 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到有竹友總會的找到我們板了(羞). 那我就把我給雲嘉友會長的信公開一下好了...交流一下. -----------------------------------------------------------------------. Re: 你好!我是新任雲嘉總會長 <s810410@yaho
(還有2259個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kiokiokio (一流台客)時間17年前 (2007/01/01 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我叫善弘. 也就是被竹友學弟批評的那位雲嘉總會長. 剛跨完年睡不著. 無意中發現這個版 想不到我的信居然被放上來了. 真的 有點害羞 哈哈. 感謝蘭友會熱心提供訊息. 真的十分感激. 無以回報只好幫貴會多灌灌水摟. 新年快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PrinceBamboo (竹筍王子)時間17年前 (2007/01/01 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
kio學長. 不敢說批評啦^^". 只不過忍不住要幫竹友總會打打廣告 提高一下知名度. 絕對沒有貶意 如有冒犯非常抱歉m(_ _)m. 話說我首次知道有嘉雲友總會是在十月份一次為了協助竹友總會處理琉璃傳情的事務. 到新竹某校時 在他們的活動中心看到巧克力傳情的海報 才知道是嘉雲友總會辦的. 敝校校內
(還有1634個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁