Re: [問題] 真理蘭友會面臨崩潰

看板NILSA作者 (阿栩)時間16年前 (2008/05/18 23:32), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
我列一些我們蘭友會的活動給你參考 ---------------大型活動-------------------------------- 蘭陽週 賣熟食、名產,介紹宜蘭景點、童玩,蘭陽之夜:跳舞、演戲、吃東西~~ 寒返 回宜蘭帶國小營隊~ 小梅竹 跟附近學校蘭友會體育競賽 送舊 晚會:抽獎、趣味競賽、演戲、跳舞~~~~ ---------------其它----------------------------------- 出遊 夜衝、夜唱、烤肉~~ 抽學伴 跟係抽、也跟他校蘭友會抽~~ 期初社大 吃吃喝喝、選幹部~~ 慶生 跳湖、吃蛋糕 . . . ------------------------------------------------------ 有很多活動~~~ 看你想搞什麼~~ 讓大家有凝聚力蠻重要的 可以多辦點出遊、聯誼什麼的 哈哈哈哈哈哈哈 加油啦 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.167

05/19 01:16, , 1F
小梅竹...跳湖....怎麼這麼像交大的感覺...

05/19 13:56, , 2F
交大也跳湖喔?? 我不知道ㄝ 那是跳竹湖嗎? 那個湖還

05/19 13:57, , 3F
有很多游泳圈ㄝ 可以游一下XDDDD 還能讓噴水器噴一下XD

05/19 21:01, , 4F
喔喔~~小梅竹 我以為是清交 ~~~

05/19 22:33, , 5F
這篇文章的原PO是清大的.......

05/19 23:30, , 6F
聯誼不知道總會什麼時後能來辦一個大型來電50 遠目~~

05/19 23:42, , 7F
跳湖...感覺像是13班的做為......

09/24 19:19, , 8F
夜遊必推 大學生沒夜過遊就要砍掉重修了