Re: [請益] 返鄉專車補助款

看板NILSA作者 (阿栩)時間16年前 (2007/12/01 00:52), 編輯推噓7(706)
留言13則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《leego1224 (白)》之銘言: 吃光光~^^ 第幾屆 理監事人數 ============================== 6 5 7 7 8 8 8 8 9 7 11 14 15 15 15 16 15 17 15 18 6 (猜的) 19 1 (吳世傑 ?) ================================ 歷年來理監事人數都是越來越多 去年跟今年的理監事人數卻驟降 原因何故? 如果歸因於大多人打工忙、學校忙 這點有可能 不過這些問題(打工忙、學校忙) 在2、3年前因該也都是存在的 而那時候卻也招得到這麼多的理監事 如果說 是人的心態變了(變懶、不熱血) 這點也有可能 不過2、3年前的教育、大環境 會跟現在差的這麼多嗎? (15-->6-->1) 這樣說來 整體的人的心態 改變也太大了 再來看另外一個可能性:總會辦事的方式改變 我覺得這個的影響比較大 可以比較看看往年理監事的招募方式,跟這兩年是否有差異 也許是資訊傳達不週 舉個例子 我是蘭友會員,卻不知道有理監事的招募 想要當都沒辦法了(相信大多蘭友會的人都不知道理監事招募) 另一些資訊的傳達 像是總會在做些什麼事情、對各校友會的幫助是什麼 贊助、金車水、返鄉專車等等 其實我都不太知道 若我不知道總會對各校友會的幫助是這麼的大 我當然不會想來當監理事 此外 蘭陽總會的性質是學生服務學生 各個校友會都是受益者 而各個校友會也都應當是服務者 工作責任應當由所有受益者一同分擔 天底下有不用付稅金的國家嗎? 大家多多少少都想不勞而獲 但這樣是錯的吧 若總會能把更多資訊傳達給各分會 這樣會比較好 -- 其實我也不希望總會倒掉 贊助阿、旗子阿、海報阿、背包阿、文物阿、還有一堆哩哩摳摳的 這些東西都是各分會需要的吧 希望大家一起為大家努力! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.167

12/01 03:39, , 1F
所以第16屆在交接後的暑假曾發行會刊,並用人力發式派發

12/01 03:40, , 2F
到宜蘭市與羅東鎮每戶人家。

12/01 03:42, , 3F
臭屁一下,總會的會務在第16屆是最多的XD

12/01 03:48, , 4F
可惜手邊沒會刊,不能把動列表po上來XD

12/01 23:20, , 5F
訊息傳達方面 如果缺乏各位會長或知道訊息的人

12/01 23:20, , 6F
要有效的傳達給每一個人的效果是有限的