Re: [公告] 總會板友ID對照表(最新!!)

看板NILSA作者 (★流浪‧地圖☆)時間17年前 (2006/10/01 12:18), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/20 (看更多)
※ 引述《skydiversky (真奇怪)》之銘言: : ※ 引述《leego1224 (leego)》之銘言: : : (請在這篇繼續回文) : : ID 姓名 就讀的 目前學校 想說的話/與總會的淵源 : : (綽號) 高中職 (工作單位) : : ------------------------------------------------------------------------------ : : indianer 小黃 羅高 東華觀光所一 好想念大家!我是16屆的監事啦! : : clarint 簡彬任 宜中 等待中 我是第十六屆理事長的啦 : : adam19870328 IN 宜中 北醫醫學二 我是路人.. : : sunkelsa 洪綺陽 羅高 中山醫醫社一 新生..... : : s8317 阿達 羅高 輔大資工二 輔大分會會長 : : maplegreen 雷公公 蘭女 宜中實習 十六屆理事、新鮮營顧問 : : chummy 陳靜君 羅高 台師大人發所二 傳說中人稱『竟水竟善竟管』的 : : 第十四屆副理事長~有蘭友會真好 : : Giant9 邱聖竹 宜中 中原電機四 第十七屆監事+總會司機+搬運工+ : : 慶賀專業舞伴 = =+ : : yujen555 楊于禛 蘭女 南大特教四 第十七屆理事+第六屆新鮮營隊輔 : : +第五屆新鮮營工作人員。忍不住 : : 要說:蘭友會,是最強的一會 : : jennylin 林郁婷 蘭女 行銷公司(輔大) 我是第十六屆理事唷→就是 : : 傳說中最強的一屆啦!ㄏㄏ : : leego1224  黎冠志   中道 銘傳新聞 16th : : hannible 印度 羅高 世新經濟 = =a : : janusstyle 張鈞育 宜中 成大交管 分會會長&新鮮營工作人員~~ : : hhinoki 吳郁娟 蘭女 東華自資所三 14屆理事 : : 我愛蘭友 蘭友愛我 : : 我是頭頭 頭頭是我 : : 每年中秋都來我家烤肉!! : : characc 小邱 羅高 上班族(銘傳畢) 16屆理事 我愛宜蘭 更愛蘭友會!! : : bcare 泊璇 蘭女 花師初教四 我我我....跟總會曾有段緣~>< : : richyang 楊鎮毓 宜中 中華國貿四 新鮮營第三屆學員、分會會長 : : 好久不見了各位...祝版運昌隆 : : nightmarket 葉士瑋 宜中 台大化工所碩二 我是總會愛迪生 : : 15屆理事 大家好阿 : : padie 蕭珮芬 蘭女 清大統計所碩二 15屆理事長 哈 我很嗨~~~ : : jinp 楊靜宜   羅高 長庚職治 新生 : : milkay 吳至芳 蘭女 醫院 第一屆新鮮營工作人員 : : 看起來這裡我最老..〈羞〉 : : 不過還是支持一下..^^ : : dreamofnight 王乾源 羅高 長庚工管四 4th學員+5th工作人員+6th隊輔 : : 10th工作人員 : : 17th理事 : : 我家是倉庫 放了一堆過期的水 : skydiversky 林禎祺 蘭女 文化俄文.國貿四 十六屆常務監事 euro99 翁鳴遠 宜中 靜宜資管三 路人..小小的分會幹部 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.170.24

10/01 23:51, , 1F
好久不見...

10/03 02:11, , 2F
好久不見啊:)