討論串[問題] 大家的日本語&來學日本語對應日檢級數
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者betty1212 (betty)時間14年前 (2010/07/28 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我想請問以下兩種較常用的日語書籍對應日檢的級數. 大家的日本語系列:. 大家的日本語初級I. 大家的日本語初級II. 大家的日本語進階I. 大家的日本與進階II. 來學日本語系列:. 來學日本語初級1. 來學日本語初級2. 來學日本語初中級. 來學日本語中級. 我想問的就是上面列的八本書對
(還有203個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nikitwins (我們有自己的玩法)時間14年前 (2010/07/29 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
來學日本語初級1 >N5. 來學日本語初級2 >N4. 來學日本語初中級 >N3. 來學日本語中級 >N2. 來學日本語中上級——. ︱→N1. ︱. 來學日本語上級 ——. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.227.68.37.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wwwet23 (1-半熟)時間13年前 (2010/10/10 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,目前念完大家的日本語進階1,2,接著要看大家的日本語-中級1,2. 又看到中級日本語1,2. 大新上的介紹寫著大家的日本語-中級是n3前半,中級日本語是n3~n2. 請問這四本都要看嗎,都要的話馬上就下單購買,另外中級日本語需搭配文法書嗎. 文型辭典已買. 先謝解答>"<. --.

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者wwwet23 (1-半熟)時間13年前 (2010/10/18 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,精華區只有提到「中級日本語」,. 是表示大家的日本語中級是可跳過嗎?. 目前是打算以. >>大家的日本語初級+進階+中級. >>中級日本語1.2、適時適所500句和文型辭典. 來準備考一級的基本功力,請問以上還有不夠的地方嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者KiwiLovesMei (心之所向)時間10年前 (2014/02/04 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
爬了文發現大家分享了幾本教科書對應日檢的級數,. 但我使用的是《新日本語》,. 所以想請問是否也要讀完以下四冊:. 《新日本語の基礎I》、《新日本語の基礎II》、. 《新日本語中級I》、《新日本語中級II》. 才足夠去考N4呢?. 謝謝知道的大家不吝指教哦~. 新年快樂~~. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁