討論串[問題] 準備日檢三級考!?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者ligure (華麗的冒險)時間14年前 (2009/08/27 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
我目前念完大家的日本語的25課,. 以為程度可以去考日檢三級了. 結果...發現差很多, 原來要念到50課. 可是, 離十二月只剩三個月了. 來得及嗎><. 說不定只能放棄今年年底的考試了... 明年改制後再去考第三級的話, 會有差嗎?. --. 汴水流 泗水流. 流到瓜洲古渡頭 吳山點點愁. 思悠

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者u83x066時間14年前 (2009/08/27 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 也想請教同樣的問題... 現在在學校有學日語 不過目前暑假. 我們的進度才剛上完大家的日本語初階I. 也就是只有上完第一本. 還有上新文化日本語 也是只上完第一本. 因為四級考古題錯不多 老師建議我考三級. 可是三級的文法聽力就很糟糕了. 暑假這段時間有自修 大家日本語到20課. 新文化日
(還有71個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者mipoyoyo (加奈)時間14年前 (2009/08/27 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
我去年報三級的時候跟原PO差不多的程度耶. 到12月考試 大家的日本語只上到32課. 只要現在開始好好準備的話還是有機會的:D. 我分享一下我怎麼準備的. 報名之後我開始背單字. 從四級開始背 這樣單字量會比較扎實. 三級要過 四級當然也要都會啊. 然後去學校圖書館借了四級的模擬考題. 我忘記出版社
(還有465個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者HSNU99435 (新中國的中堅)時間14年前 (2009/08/27 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為寫考古(包括聽力)比較快. 我只有暑假學2個月 自修4個月 就去考了. 自修期間都是寫考古跟背題庫單字. 然後從考古中找到不懂的文法跟單字來練習. --. Stressed backwards is Desserts. 壓力倒過來即是甜點。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者JaroTsai (請叫我好人>"<♂)時間14年前 (2009/08/27 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
基本上應該念到四十幾課就沒問題了吧. 當初要考試時都已經到十一月了. 結果還有一本進階二還沒念>.<. 緊急利用二個星期拚完第四本. 分數也是有三百二、三十分. 所以念完三本(初級1、2,進階1) 大抵上就可以及格了. 只是要穩當一點的話.... 三個月念25課 應該還來得及吧^^"". --. C
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁