[チャ] [交換] 大量日文BL書籍換飲料已刪文

看板NIHONGO作者 (kou)時間4年前 (2019/09/20 19:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
晚安。 從書櫃裡整理出約四十本BL 小說和五本漫畫+十本左右的少女或是jump 系的設定集 全日文,不知道有沒有前輩或是日文新手想接手的。看完保證日文會進步只是日商的話上班 可能永遠不會用到XD 關鍵字(太多了就不一一打出來) 漫畫:高永ひなこ、桜城やや、RURU、氷堂涼二 乙男,鋼鍊設定 小說:fresh & blood (未完)、英田サキ、綺月陣… 同人誌:大豆(中日文都有共十本吧) 書況:除了自然泛黃以外,全部沒有摺痕,都有書套(我有怪癖) 但是應該都是八年前左右的書了,沒有近期的 索取條件: 1. 知道何謂且接受BL作品,性別不拘。 2. 時間地點要能配合(晚上八點,捷運綠線,平日假日都可以) 3. 十本一組,可以指定要漫畫,小說,還是同人誌。不限索取組數 4. 希望一組能換得一瓶"常溫"的調味乳(不要福樂的喝不習慣T^T),一次索取兩組就兩瓶 ~ 意者站內信讓我回覆您是哪个捷運站 來信希望有禮貌,並告訴我是否條件都能接受,週末愉快。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.141.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NIHONGO/M.1568979100.A.169.html

09/20 23:08, 4年前 , 1F
[チャ]不是要用日文發嗎?

09/21 00:43, 4年前 , 2F
不好意思 請問有高永ひなこ的恋する暴君嗎?謝謝