[請益] 台北日文補習班選擇

看板NIHONGO作者 (雞腿)時間7年前 (2016/07/01 00:07), 7年前編輯推噓7(708)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
--以下代PO-- 各位版友大家好,想問一下有學日文或是有在地球村上過課的人請教一些問題。 我目前在台北的高中唸書,個人因為想在短時間內精進日文,所以先報了地球村 的課程兩個月試水溫(被家人瘋狂強推地球村、櫃檯小姐的美好話術所逼), 他標榜不限堂數、有課就上,但是我今天去詢問的結果變成一週兩堂課 (櫃檯今天跟我說我的程度只能上這堂課,其他的不要去),這樣不符合我的需求 ,本來是想每天上課才去報名的,一週兩堂真的很不划算,所以我想問一 下,如果我想要密集上課的話可以有的選擇: 1.找地球村退費九成五(未開課),然後去上東吳推廣部的密集班(或其他推薦的課程) 2.先乖乖上兩個月,看情形如何 我個人比較傾向1,因為高一暑假是唯一比較有空的時間,但怕又像當初報名一樣衝動, 反覆虧錢,目前希望找一家穩定的補習班,暑假上了覺得沒問題之後,高二整年都補密集 或一週有2、3堂課的課程。 (或是版友們有建議的選項也非常歡迎提供給我,謝謝!!) 已經有和家人討論過了,一直被「地球村超讚的」之類的言語蓋過,但是查資料(GVO、 NIHONGO版)之後看到地球村的日語課程評價沒有很好,如果沒有找到好老師就是浪費錢 ,再加上我買了入門會話的課本,隨便翻一下就找到錯字、誤植,觀感有點不好。 最後,學習日文的一切費用都是用我自己的錢支付的,所以暫時不用考慮家人那邊,還請 各位幫忙建議一下,對於我的情況較好的處理方式,以及推薦的補習班,謝謝各位:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.218.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NIHONGO/M.1467302829.A.9B7.html

07/01 00:12, , 1F
光是你想要短時間內精進日文 地球村就被否決掉了吧!
想問e大有沒有什麼推薦的補習班呢,因為小妹要在開課(7/5)之前決定要留地球村還是 跳槽,時間有點趕...><

07/01 00:19, , 2F
有考慮雲端嗎
j大的雲端是指網路上本來就有的自學教材,還是上補習班開的雲端課程呢?平常不太方 便長時間使用電腦,雲端實行起來可能有困難.. ※ 編輯: chivvy (140.113.218.193), 07/01/2016 00:34:24

07/01 00:43, , 3F
我在時代補過 最近好像有暑期密集班你可以去問問看

07/01 06:24, , 4F
地球村的確每堂都可以上啊 只是沒有一定程度上了也是白

07/01 06:24, , 5F
上 所以我還是乖乖一週上兩堂 假日班有同進度的話可多上

07/01 07:45, , 6F
推薦東吳密集,但要看安排的師資好壞

07/01 09:40, , 7F
地球村最主要的好處是可以去很多分校上吧,看你的時

07/01 09:40, , 8F
間跟需求,對不熟的一課還可以再去上。至於密集班我

07/01 09:40, , 9F
只能說還是看你到底要不要好好複習,不然上完後馬上

07/01 09:40, , 10F
就忘了,還增加自己的壓力

07/01 11:44, , 11F
地球村上課很輕鬆,學期中可以反覆上...不過自己也要念

07/02 10:58, , 12F
東吳無法選老師 但應該不會太差 身邊有補過的人評價都

07/02 10:58, , 13F
沒有很差(自己學校還是要誇一下XD) 我自己本身是在時代

07/02 10:58, , 14F
時代老師cp值都滿高的可以去問問看

07/05 16:10, , 15F
推薦地球村 (比較自由) 或者林彩惠 繁田塾 (專業)