買大家的日本語CD-ROM..回家播卻沒聲音??

看板NIHONGO作者 (SAM)時間11年前 (2013/04/07 07:06), 編輯推噓0(009)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為大家的日本語這系列的書說是日本語能力測驗的指標 所以我就也打算以這一系列的書做基礎 大新書局非常會做生意 即使是同一本書也將書拆成好幾個部分去賣 有CD..有中文翻譯..聽解練習等等... 光要買齊同一本書的內容學習 恐怕就要兩千元左右的錢 所以後來我看到書局有放CD-ROM的產品 說是將所有內容物都放進去 所以我就買了一套CD-ROM 回家播卻發現有出現書的內容,可是卻播不出聲音 我一看才發現原來CD-ROM只支援到XP 我的是W7....不知道是不是這個原因才沒聲音 可是又可以看到書的內容....也不太確定...所以想說來問看看.. 不知道是不是要設定甚麼才可以聽到聲音播出來... 希望有遇到相似問題或知道怎麼解決的好心人可以幫忙解答一下..多謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.234.189

04/07 15:31, , 1F
格式是mp3的話沒道理w7不能播

04/07 15:32, , 2F
先用檔案總管看看cd內容

04/07 18:43, , 3F
其實我也這樣覺得耶....可是奇怪還真不

04/07 18:43, , 4F
行耶...我好頭痛..不過往好處想..好在我

04/07 18:44, , 5F
只有買一套來試驗看看..看來還是買cd較

04/07 18:45, , 6F
保險安全...哀..可惜

04/07 18:46, , 7F
不過還是很感謝樓上熱心幫忙解答啦.感謝

04/11 21:45, , 8F
WIN7不支援

04/11 21:47, , 9F
你可以掛虛擬的系統裝XP(EX:VMWare)