Re: [資訊] 永漢日語的會話班好嗎?

看板NIHONGO作者 (fafa)時間13年前 (2010/08/13 18:03), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《charils (全知之樹)》之銘言: : ※ 引述《tuliptree (chestnut)》之銘言: : : 參考網址: : : 今天去忠孝店看 : : 覺得教室有點小 : : 但是上的人還不少 : : 除了環境的問題 : : 有上過的人 : : 可以指點一下 : : 這裡的會話班好嗎 : : 因為我是個不適合買堂數的人 : : 沒有固定時間上課的話 : : 通常就都不會去了 : : 等於將白花花的銀子 : : 直接丟給補習班 : : 加上永漢的會話班價格也不便宜 : : 所以想問問大家覺得上的好嗎 : : 有沒有幫助阿 : : 因為我現在自己也有找老師上會話 : : 可是因為同學都不大講 : : 我自己也講的很差 : : 所以我覺得成效不是很好 : : 請達人指點 我現在在士林上L1@ 而我應該不會再續報 因為我覺價錢不便宜 雖說平均2-3人,但大多數都是5人 窄窄的教室擠了五個人 然後隔音效果也差 70分鐘下來 聽其他同學講話就...真正開口其實也許也只有10來分鐘 而且同學程度不齊是最大問題... 這樣說可能有點失禮,但很多同學錯誤百出 老師也不認真糾正 說真的 這時上起課來實在很痛苦 而且遇到的老師每次不同 參差不齊 遇到很混的老師只有自認倒楣 以這樣的價位 去別的補習班找一對一家教老師可能還比較有效 我上了3個月以來 真正覺得很棒的老師不到3個... 另外 我是建議要看你的程度和需求 如果是還在很初級的階段 我建議還是先把文法學紮實會好一點 我以前一直都在東橋上 第一次來永漢 發現一個問題就是 從初級就在永漢上過來的人 敢講是敢講 但是文法就...不敢恭維-- 不可能完全正確是當然的 但是很初級簡單的文都一團亂 還是讓我有點嚇到... 而有了紮實的底子 再讓自己去習慣開口 自然而然就會敢講 這是個人意見啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.120.158

08/14 00:43, , 1F
原po是不是程度比較超前~才L1就會覺得同學講不好

08/14 00:43, , 2F
應該可以請永漢幫你坐評估升級吧

08/14 00:44, , 3F
還是1@是指10 XD

08/15 15:35, , 4F
L10以前的升級都是筆試為主..個人覺得不準--也考量到該級

08/15 15:35, , 5F
人數多寡 有的就強迫升級-總共L12 我是L11

08/15 15:37, , 6F
之前要求說要升L12 結果可能是剛去上老師也不敢負責

08/15 15:38, , 7F
就不了了之--

08/15 16:58, , 8F
我,L11,講錯老師都會糾正,但會話班真的是訓練敢不敢開口

12/19 15:58, , 9F
對呀 L1的同學要很流利很困難吧